Uran79 написал: вот по этому у нас в стране такая ситуация.
все написано до нас:))!#[
17.10.2017 в 09:32:53
Uran79 написал: вот по этому у нас в стране такая ситуация.
все написано до нас:))!#[
22.10.2017 в 20:31:02
Всем добрый вечер! Ну опять все прогуливают почти неделю.. А я все страдаю с откосами по выходным. Три окна уже победила:))
22.10.2017 в 20:50:30
Nadejda написал: Всем добрый вечер! Ну опять все прогуливают почти неделю.. А я все страдаю с откосами по выходным. Три окна уже победила:))
Nadejda, добрый вечер! Молодчина успела до белых мух! :)
Мну сегодня в ночь пришлось работать, глаза в кучу... завтра не знаю с чего начинать хвататься, ни фига не успеваю... инвентаризация, списанка следом, комиссия по планированию, 25-го экзамен, с утра разнарядка, устранение последствий аварии на теплотрассе, к четвергу план работ и количественный расклад с описанием тех требований материала на закуп через аукцион на новый объект ( к Новому Году), подбор инструмента со спецовкой, плюс текучка... дома конь не валялся, пичалька... :(
Вот как тут не спиться?! :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.10.2017 в 21:22:46
Резон написал: с утра разнарядка
фи. с утра указательный палец понапрягать: -тебе закуп, тебе инвентаризация, а тебе расклад. И свободен. :)
22.10.2017 в 21:54:39
Nadejda написал: Всем добрый вечер! Ну опять все прогуливают почти неделю.. А я все страдаю с откосами по выходным. Три окна уже победила:))
Nadejda, Вечер добрый! :) И я откосы делаю к балконному блоку. Неожиданно обнаружил, что дверь относительно окна поставлена неровно. Решил даже тему создать и обсудить в разделе Общий. Может Вы что подскажете? Хотел на верхний откос плитку уложить, но видимо не судьба.
Вечный студент
22.10.2017 в 22:15:52
MrGalaxy написал: Nadejda, Вечер добрый! :) И я откосы делаю к балконному блоку. Неожиданно обнаружил, что дверь относительно окна поставлена неровно. Решил даже тему создать и обсудить в разделе Общий. Может Вы что подскажете? Хотел на верхний откос плитку уложить, но видимо не судьба.
Добрый вечер:)) чтоб где-то что-то стояло ровно по отношению к другому -это, скорее, исключение , чем правило:)) И задача финишной отделки, имхо, чтоб это несоответствия визуально не бросались в глаза:)))
22.10.2017 в 22:17:35
КАк же мну достали эти откосы.. Никак не думала,что я столько времени на них убью, причем с далеко неидеальным результатом:))
22.10.2017 в 22:45:11
Nadejda написал: Добрый вечер:)) чтоб где-то что-то стояло ровно по отношению к другому -это, скорее, исключение , чем правило:)) И задача финишной отделки, имхо, чтоб это несоответствия визуально не бросались в глаза:)))
Nadejda, значит придётся штукатурить, а не плитку класть, тогда неровность не будет заметна. :swoon Может, оно и к лучшему: обрезанные кромки верхних плиток боковых откосов скроются под штукатуркой. :yu:
Nadejda написал: КАк же мну достали эти откосы.. Никак не думала,что я столько времени на них убью, причем с далеко неидеальным результатом:))
идеал на то и идеал, чтоб к нему стремиться, но всегда остаётся недостижимым. :)
Вечный студент
22.10.2017 в 22:54:25
MrGalaxy написал: Nadejda, значит придётся штукатурить, а не плитку класть, тогда неровность не будет заметна. :swoon Может, оно и к лучшему: обрезанные кромки верхних плиток боковых откосов скроются под штукатуркой. :yu:
если честно, я очень смутно представляю,ч то у вас там чему неровно, чтоб что-то путное посоветовать.
MrGalaxy написал: идеал на то и идеал, чтоб к нему стремиться, но всегда остаётся недостижимым. :)
угу, мне надо тройной запас железа на откосы, и времени до весны:)) тогда может что и получится , похожее на идеальное:)) Но.. фасад дома виден людям с дороги, это метров наверное 6-7 примерно.. с такого расстояния уже мои огрехи с окнами практически незаметны. Надо еще герметик какой-то прикупить, или что-то в этом роде, промазать то, что сильно заметно:)) А так, конечно, очень нарядно все выглядит, мне очень нравится..
23.10.2017 в 09:40:53
Воть:) Сорри за жесткий бардак в палисаднике, пока не до уборки, основное б сделать.
23.10.2017 в 10:19:56
Nadejda написал: я очень смутно представляю,ч то у вас там чему неровно,
Вид сверху на балконный блок:
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу