07.08.2018 в 19:24:51
Резон написал: Попробуйте кормить чем нить другим... :)
в интернете написано,что мыши эту пену не едят, но вот знают ли об этом мои мыши?:))
Резон написал: Прошу, не употребляйте такие слова всуе... боюсь и здесь последует лекция про базовый армирующий слой с сеточкой и какой нить обязательной адгезионной добавкой.. ;)
от мну лекция или от кого? если что, штукатурить я пока не умею, надеюсь научиться в процессе:))
07.08.2018 в 19:31:35
для заливки был сооружен вот такой агрегат:
Состоит из пистолета, трубки от старого гидроуровня, которую я использовала как деталь гидрозатвора при изготовлении вина. Пожертвовала ради такого дела:)) Какого-то металического стержня, похоже, от старой сушилки для белья, и ,конечно же, изоленты:)) Запенивать было удобно. В итоге получилось вот так:
Не ожидала, что пену настолько выпрет, заливала явно не до края:))
07.08.2018 в 20:37:23
Nadejda написал: для заливки был сооружен вот такой агрегат:
ВесЧь получилась зачетная... :yu:
Nadejda написал: Не ожидала, что пену настолько выпрет,
Во разошлась, даже если все обвалится/разойдется =- пена точно останется. :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.08.2018 в 21:11:37
Во разошлась, даже если все обвалится/разойдется =- пена точно останется. так себе и представил столбик из пены.
В итоге получилось вот так: цвет меня чот смущает, напоминает пену которая 1-1,5 года на улице побыла и потемнела.
07.08.2018 в 21:23:10
Резон написал: ВесЧь получилась зачетная... :yu:
да я сама фшоке:)
Резон написал: Во разошлась, даже если все обвалится/разойдется =- пена точно останется. :)
буит хата из пены:))
Uran79 написал: цвет меня чот смущает, напоминает пену которая 1-1,5 года на улице побыла и потемнела.
не, та что на улице-она рыжая, а эта-милого оранжевого цвета:)
07.08.2018 в 21:25:44
Я тоже сегодня ремонт занимался небольшим - вешало для сушки на балконе делал, одну палку пока сделал, завтра доделаю вторую:
Было как-то так (левая палка , правда он похуже выглядела чем правая):
Стало так :o :
Но это только пока грунтовка , потом аккуратно белой краской покрою. Вот думаю в один слой грунтануть или в 2 слоя, и потом покрасить. Что думаете ?
Кстати как-думаете - в дырку - достаточно цемента напихать или может еще клея-герметика туда залить - для полной надёжности ? :
И вот угол стал чутка осыпаться на балконе:
Как лучше сделать - просто счистить и заштукатурить или пару планок набить и по ним заштукатурить ? или лучше не трогать ? :o
07.08.2018 в 21:34:21
Uran79 написал: Вот думаю в один слой грунтануть или в 2 слоя, и потом покрасить. Что думаете ?
Думаю, что в ряду "хоббистов" прибыло ... :)
07.08.2018 в 21:34:21
:)
Uran79 написал: Вот думаю в один слой грунтануть или в 2 слоя, и потом покрасить. Что думаете ?
Думаю, что в ряду "хоббистов" прибыло ... :)
07.08.2018 в 22:36:07
Мну тут озадачили.. Обратилась к знакомому по поводу того -где б взять углы из металла, чтоб привязать пристройку к дому. Его мнение: "Не удержать! Это летом щель, зимой плотно! Фундамент плохой, плюс плывун внизу. Гуляет всё!!! Так и будет рвать! Угол удержишь, порвет где анкера закрепишь. Вообще по всей стене может разорвать. Мой тебе совет! Запенить , потом изоляцию, утеплитель и гкл" Вот сижу вся озадаченная.. Мне ж туда плитку лепить.. да и гипсокартон или гвл мне лепить там некуда, там и так слишком узко.. можно только на торцевую короткую стену. У меня там и был гипсокартон прилеплен, причем в два слоя, только в нижней половине стены. В общем-не знаю-привязывать-не привязывать
07.08.2018 в 22:37:14
Nadejda написал:
Резон написал: Думаю, что в ряду "хоббистов" прибыло ... :)
"хоббитов":))
Nadejda, :a
Неоднозначное какое то слово получилось... :o
Вот так вот невзначай можно кого нибудь обидеть...
Уран, я имел ввиду людей, у которых есть хобби, если что ... :o :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу