бракодел написал:
Nadejda написал:
ну или вот так, наверное, еще можно.. смотрите только линии красной ручкой. Но тогда случись что - туда вообще фик доберешься наверное.
Nadejda, красная линия не такая уж и плохая . где подъем на второй этаж можно сделать ревизию и будет довольно удобно тросом прочищать .
бракодел, мне тоже этот вариант начинает больше нравиться.. там, невзирая на мой чертеж, в реале вроде получается провести прямую линию под 45 градусов от выхода в септик до стены где унитаз, ну может маленько столбики поддолбить придется, и то не факт..Тогда соединить трубу от соседей и эту ветку можно будет соединить одним тройником, без дополнительных поворотов.. а вот со всем остальным -не очень понятно с уровнями, что с выходом на кухню получится.. там же сча нагорожено всего, уровень сложно отбить. Но выход из кухни все равно получается только под 90 подсоединить.. там и столбик, и трубу от стены не отодвинуть-столбики.. и непонятно с унитазом -его ж можно подключить просто тройник на 110 отводом вверх? И получится унитаз и сразу поворот 45. Только я не представляю -как ко всему этому доступ обеспечить. Если вдоль стены можно сделаьть узкий длинный люк прямо над трубой -то что делать со сливом душевой кабины(сомнительное в плане засоров место) да со сливом отопления?