Резон написал:
Nadejda написал:
Можно его закрутить только на 4,5 оборота, не докручивая до упора? не будет течь?
Если нормально запаковала - не будет :yu:
Для этого в т.ч. и нужно предварительное накручивание без паковки, чтобы уже с уплотнителем заканчивать накручивание в нужном положении на затяжке...
Лен с суриком/краской или просто лен - терпит обратное раскручивание (в определенных пределах конечно) и в последствии не течет, а вот ФУМ или нить -не любят такого...
Резон, надеюсь, что не потечет. Спасибо, Резон. У меня лен с какой-то смазкой для него, продаются набором.
MrGalaxy написал:
Nadejda, Не течёт и при трёх оборотах. Даже если не очень удачно резьбу упакуете, у Вас свой дом, можно в любой момент пределать будет. :) Надо только золотую середину поймать, если вкручивать "от души", то может лопнуть резьба перехода, а если льна не домотать, то протекать будет... :cool:
Да я уж напеределывалась, что зима на дворе, а я без санузла в доме.
MrGalaxy написал:
А зачем на отоплении 45-градусные углы?
ну я трубу в стенку не хочу убирать, подключение боковое, для моего радиатора(который еще не приехал в магазин) нужно, чтоб вентиль радиаторный был в 61 мм от стены. С 90 градусами-не получается, расстояние получается больше. Поэтому 45.