23.11.2019 в 17:21:39
Nadejda написал:
AndyMirror написал:
Nadejda написал: Надо было снять три слоя фанеры, углубиться миллиметра на 3-4
Три слоя это вы имеете в виду слои шпона?
AndyMirror, да, то из чего фанера состоит))
Nadejda, Напольное покрытие будет?Если да,зачем нужно было топить рамку? :confused:
Z
23.11.2019 в 18:59:43
Nadejda написал: Чем бы еще это можно было сделать так просто -я даже затрудняюсь сказать. Может быть-фрезером. Но у меня его нет.
Фрезер, электрорубанок, обычная стамеска, киянка + хороший нож. Даже последним можно бы было за полчаса... с перекурами
23.11.2019 в 19:17:48
Nadejda написал: Всем добрый вечер! Меня не оставляет ощущение, что с канализацией я сделала что-то не так. Посмотрите плиз фотки. Это будет все внутри шкафчика под мойку, но не совсем у стены, сантиметров может на 5-7. Допустим такой вариант, или что-то где-то надо переделать.
Полы получаются вот так. Балки уже все выставила, частично закрепила.
Nadejda, если трубы по наружней стене - по цоколю - то их легко проморозить - лучше отодвигать подальше
23.11.2019 в 22:34:20
Али-баба написал:
Nadejda написал:
AndyMirror написал:
Nadejda написал: Надо было снять три слоя фанеры, углубиться миллиметра на 3-4
Три слоя это вы имеете в виду слои шпона?
AndyMirror, да, то из чего фанера состоит))
Nadejda, Напольное покрытие будет?Если да,зачем нужно было топить рамку? :confused:
Али-баба, Марат, привет, дорогой. Покрытие-кварцвиниловая плитка, плавающая, та что я покупала в том году сразу на санузел и кухню. Она достаточно гибкая, и если покрыть просто ей люк -то плитка промнется на швах, да и щели будут приличные. Поэтому изобретаю велосипед с двумя слоями фанеры и врезанием люка в нижний слой, чтоб сделать максимально незаметным люк.
23.11.2019 в 22:35:59
BV написал: Фрезер, электрорубанок, обычная стамеска, киянка + хороший нож. Даже последним можно бы было за полчаса... с перекурами
BV, Вы постоянно забываете, что я обычная почти пятидесятилетняя тетка, а не мужик в расцвете сил:))
23.11.2019 в 22:36:57
BV написал: Nadejda, если трубы по наружней стене - по цоколю - то их легко проморозить - лучше отодвигать подальше
Не, эта стена внутренняя. В санузле приблизительно так же стоят трубы к внешней стене. В том году ничего не промерзло.
26.11.2019 в 13:13:30
Всем Добрый день!Кто нибудь в курсе,что с форумом forum.woodtools.ru,не загружается ни с одного устройства,и в разных браузерах, может есть в ветке пользователи данного форума и им приходило какое какое-нибудь уведомление.
26.11.2019 в 20:28:45
Всем добрый вечер! Победила я полы. Вот тайный смысл моих танцев с бубнами с двумя слоями фанеры. В центре кадра квадратик с круглой пимпочкой -это люк после обшивки.
Было вот так, обратите внимание на зазоры между крышкой и рамой.
27.11.2019 в 09:37:51
Nadejda написал: Вот тайный смысл моих танцев с бубнами с двумя слоями фанеры.
Я догадывался. ;)
29.11.2019 в 13:22:56
как зажать хоть какие-либо скидки в черную пятницу. ЯплакалЪ :)
29.11.2019 в 13:26:50
В Леруа вообще если честно не почуяла особо черной пятницы, цены сначала завысили, потом снизили до старой
29.11.2019 в 14:23:05
KsenyaTchh написал: В Леруа вообще если честно не почуяла особо черной пятницы, цены сначала завысили, потом снизили до старой
KsenyaTchh, ну дык они честно пишут, что каждый день она у них.. не ждите :)
29.11.2019 в 19:35:20
Блин, как же сложно-то все с кухней. Сейчас расчерчиваю проводку, не могу понять куда розетку для варочной поверхности воткнуть. Там именно розетка, не просто провод под клеммы. Под варочной будет шкафчик с выдвижными ящиками. В цоколе размещать совсем не хочется, все ж частный дом, кто его знает, может сырость или плесень вылезти, в непосредственой близости от пола не хотелось бы розеток. А куда еще-ума не приложу.
29.11.2019 в 20:09:44
Nadejda написал:
BV написал: Фрезер, электрорубанок, обычная стамеска, киянка + хороший нож. Даже последним можно бы было за полчаса... с перекурами
BV, Вы постоянно забываете, что я обычная почти пятидесятилетняя тетка, а не мужик в расцвете сил:))
Nadejda, да стамеской и киянкой по чуть - не сложнее, чем с мультитулом от которого потом в ушах звенит и руки дрожат :)
Nadejda написал: Там именно розетка, не просто провод под клеммы.
снимите вилку и будет провод под клеммы - делов то. Розетка громоздкая, а КЛК-5С - компактная и надежнее в разы
Nadejda написал: В цоколе размещать совсем не хочется, все ж частный дом, кто его знает, может сырость или плесень вылезти, в непосредственой близости от пола не хотелось бы розеток.
Это надумано. Финны внизу на стыке стена-пол, за кухней, если стена внешняя - прокидывают отопительную трубу - подвод к батарее, или петлю из медной трубки - и никаких проблем с сыростью.
Nadejda написал: А куда еще-ума не приложу.
позади ящиков на стене. В задней стенке пропил для доступа. Но самый простой и лучший для доступа и обслуживания способ - просто кабель выходит из стены и валяется под кухней с коробкой на конце, к которому подключен шнур. Разговоры на тему " а вдруг утонет " - надуманы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу