08.07.2013 в 09:47:45
Nadejda написал : ну вот мне денег на качели было жалко, поэтому и занялась лавочкой:) Если хотите-у меня есть файлик скачанной где-то тут лавочки, но она чисто для сидения.. конструкция простая.. Домик-то достраивать на выходных будете?
Да если можно файлик ссылочкой в личку бросьте. Домик достраивать буду стараться вечерами, если погода позволит. В выходные планирую закончить.
08.07.2013 в 09:59:13
Детский домик женскими руками........ Наверное половина загорелых "строителей" так не сможет, не говоря про скорость..... Вот что значит грамотное проектирование и большое желание! Вы просто молодец! Почитайте ещё немного литературы - СНиПы по деревянным конструкциям, очень осторожно книжки типа "150 способов построить деревянный дом своими руками с помощью молотка" и можете начинать маленький (по количеству изделий) бизнес.
+100500 и респект вам и уважуха:)
β-тестер МШУ-125/1400
08.07.2013 в 10:06:22
kelis написал : Да если можно файлик ссылочкой в личку бросьте. Домик достраивать буду стараться вечерами, если погода позволит. В выходные планирую закончить.
Сорри, если вдруг автор скамейки будет расстроен, что его чертеж выложили.. он был в открытом доступе, только в другой теме, надеюсь -автору не жалко:) с нетерпением ждем фотки готового жилища:)))))))) такими темпами -пока муж из командировки вернется -вы и себе новый дом построите:)
08.07.2013 в 10:13:15
konsta29 написал : Наверное половина загорелых "строителей" так не сможет, не говоря про скорость.....
Зато загорелые строители могут потребовать за такую работу аж 124!!! тыщи!! Девушка себе уже на неплохую шубу денег наэкономила:))))))
08.07.2013 в 10:21:25
konsta29 написал : Детский домик женскими руками........ Наверное половина загорелых "строителей" так не сможет, не говоря про скорость..... Вот что значит грамотное проектирование и большое желание! Вы просто молодец! Почитайте ещё немного литературы - СНиПы по деревянным конструкциям, очень осторожно книжки типа "150 способов построить деревянный дом своими руками с помощью молотка" и можете начинать маленький (по количеству изделий) бизнес.
+100500 и респект вам и уважуха:)
Спасибо большое. Очень приятно.
Nadejda написал : Сорри, если вдруг автор скамейки будет расстроен, что его чертеж выложили.. он был в открытом доступе, только в другой теме, надеюсь -автору не жалко:) с нетерпением ждем фотки готового жилища:)))))))) такими темпами -пока муж из командировки вернется -вы и себе новый дом построите:)
Спасибо большое. Отличная скамейка. Прям то что надо. Муж уже сегодня возвращается, так что не успею). Вот думаю обрадуется или ругать будет, что не туда поставила.
Nadejda написал : зато загорелые строители могут потребовать за такую работу аж 124!!! тыщи!! Девушка себе уже на неплохую шубу денег наэкономила:))))))
Ммммм шубка. Надо мужу намекнуть))))
08.07.2013 в 11:18:55
kelis написал : Спасибо большое. Отличная скамейка. Прям то что надо.
Я рада , что вам понравилось:) построите-покажите:)
kelis написал : Вот думаю обрадуется или ругать будет, что не туда поставила.
Конечно, будет.. Скажет-пАчИму до сих пор недостроено?:)))))))
kelis написал : Ммммм шубка. Надо мужу намекнуть))))
Обязательно:))))
08.07.2013 в 11:28:52
Nadejda написал : я рада , что вам понравилось:) построите-покажите:)
Обязательно покажу.
15.07.2013 в 10:57:12
kelis, как успехи в строительстве?:)
03.08.2013 в 00:26:33
Всем привет. Простите что долго не появлялась, но работа съедает все время. Вот сейчас освободилась и скину немного фотографий этапов постройки.
Приехал брат и помог прикрепить конек. Дети помогают чем могут. Труба на крыше лежит как заземление. Уж больно кусачая крыша была без нее.
Одну стену отдали под рисунок, правда временный. Позже закрасим и сделаем следы невиданных зверей.
Кстати нижний венец дома приподнялся и укрепился, что бы большие дяди тоже могли в гости приходить
Крышу решили не резать. Она заканчивается выше окошек и света в домике хватает с полна.
Появился второй этаж, но цестница до него появится может быть в следующем году, когда дети буду постарше. Взрослые дети и без лестницы туда залезают.
Осталось вставить окошки и навесить двери.
Цвет краски не понравился. Будем переделывать. Решили сделать половину голубого цвета и половину розовым.
С крыши сделали заземление, а то она очень билась током. До этого заземляла металлическая труба.
Вот собственно и второй этаж.
03.08.2013 в 00:30:19
kelis, ну вы молодец! Нет слов:))))) нескромно спрашивать-но-сколько у вас детей?
03.08.2013 в 01:00:53
Nadejda написал : kelis, ну вы молодец! нет слов
Есть слова - Отличная работа! :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
04.08.2013 в 14:43:19
Спасибо большое. Детишек пока двое. Через год надеюсь еще родим))) Остальные детки у нас соседские, которые тоже на нашем участке бегают.
05.08.2013 в 12:32:05
А вот мой. Детишкам нравится.
07.08.2013 в 04:06:10
Kelis, Вы молодец, дом отличный! Но неужели Вы живёте под линией на 500кв?!:eek: Что даже крышу заземлять приходится? Я бы не смог наверное, мне уже страшно...
07.08.2013 в 09:26:58
kelis написал : Спасибо большое. Детишек пока двое. Через год надеюсь еще родим))) Остальные детки у нас соседские, которые тоже на нашем участке бегают.
Весело у вас:))) Но про бьющую током крышу я тож не поняла:((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу