10.07.2013 в 22:26:20
Поклонники "безменов" ответьте на простой вопрос: Вы приезжаете на объект, где висит нечто древнее, настолько древнее, что даже логотип производителя угадывается по следам на корпусе, шильдики давно "съело" время, либо что-то новое, но по прихоти дизайнера покрашено в цвет фасада и обоев в комнате, трасса замурована в стену, зашита гипсокартоном, спрятана за натяжным потолком - определить ее длину с точностью до метра не возможно, разброс до 10 метров - было у меня такое... Что делать будете? По теме. Некоторые модели "Панасов" могут распознавать и сообщать об ошибках - морганием лампочек на внутреннем блоке, на настенном пульте. Если кондиционер работает час, а потом выключается - думаю проблема не в холодильной части системы, ибо за час ее можно вычислить. Возможно необходимо демонтировать систему, и поставить в условиях мастерской на прогон - возможно проблема в электронной части.
11.07.2013 в 08:20:43
artem 16 написал : Поклонники "безменов" ответьте на простой вопрос: Вы приезжаете на объект, где висит нечто древнее, настолько древнее, что даже логотип производителя угадывается по следам на корпусе, шильдики давно "съело" время, либо что-то новое, но по прихоти дизайнера покрашено в цвет фасада и обоев в комнате, трасса замурована в стену, зашита гипсокартоном, спрятана за натяжным потолком - определить ее длину с точностью до метра не возможно, разброс до 10 метров - было у меня такое... Что делать будете?
Не вижу проблем вообще никаких, минут через 15, уже бы инструменты собирал, а машинка продолжала бы себе нормально работать (ну если могла бы) ... :)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
11.07.2013 в 09:11:14
artem 16 написал : Поклонники "безменов" ответьте на простой вопрос: Вы приезжаете на объект, где висит нечто древнее, настолько древнее, что даже логотип производителя угадывается по следам на корпусе, шильдики давно "съело" время, либо что-то новое, но по прихоти дизайнера покрашено в цвет фасада и обоев в комнате, трасса замурована в стену, зашита гипсокартоном, спрятана за натяжным потолком - определить ее длину с точностью до метра не возможно, разброс до 10 метров - было у меня такое... Что делать будете? По теме. Некоторые модели "Панасов" могут распознавать и сообщать об ошибках - морганием лампочек на внутреннем блоке, на настенном пульте. Если кондиционер работает час, а потом выключается - думаю проблема не в холодильной части системы, ибо за час ее можно вычислить. Возможно необходимо демонтировать систему, и поставить в условиях мастерской на прогон - возможно проблема в электронной части.
Проблем в электронной части нету, т.к он работал прекрасно первые два дня без ошибок, и после моей просьбы догнать давление до 10 атм он тоже работал без ошибок. Эта тема про мигающий таймер обсосана на форумах со всех сторон. Человеку позвонил пусть возвращает все обратно и мои 600 рэ.
11.07.2013 в 11:35:46
Вообщем заправили опять до 10 атм, холодит и работает, деньги отказались возвращать. Закрываю тему за неимением нормальных мастеров в городе. Сдохнет так сдохнет, сил и денег уже нет на него.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу