stroyman написал :
Не знаю чем он деланный, но претензии предъявлял не менше чтоб высококачественная:)
:)
Ну я то понял что ему шт-ка была предъявлена как высококачественная, а потом он к ней уже как к той высококачественной начал придераться. Понятно что и смысла в высококачественной шт-ке под плитку особого нет разве что в выгоде исполнителя если он за неё больше берет. А так если она у вас и под плитку получается как высококачественная, ну и что с того - значит руки у вас хорошие и вылетает из под них всё с отличным результатом, но брать я за неё бы не стал больше.
stroyman написал :
:)
Вот и этот, поинтересовался у меня, для чего грунтовка. Объясняю: адгезия, укрепление, связывание пыли.. Он: -че ты мне раньше не сказал, я бы тебе жидкого стекла навез, у меня его валом:)
А это даже хорошо, что не сказал, а то так по незнанию тоже был бы залет с его жидким стеклом. Я его больше по назначению, хотя и не часто с ним приходилось сталкиваться. Но по такому вопросу поинтересовался у знающих, так вот они мне растолковали, что если чего думаешь поверх - не стоит, к нему не слишком берется или вообще не берется.