Narkom, если честно, то вариант нууууу очень не удачный. За каждой мелочью нырять надо. Середина вся пустая. Хоть и сделано всё аккуратно, но не работоспособно.
21.07.2013 в 15:38:01
Narkom, если честно, то вариант нууууу очень не удачный. За каждой мелочью нырять надо. Середина вся пустая. Хоть и сделано всё аккуратно, но не работоспособно.
21.07.2013 в 16:02:26
Давйте определимся с понятиями. Во первых это прицеп для перевозки инструмента, и перевозка инструмента на стенах прицепа я считаю очень неплохим вариантом. По поводу ныряния, когда вы достаёте инструмент из большого шкафа. там тоже приходится нырять чтобы достать нужный инструмент. Рабочие столы в прицепе все выдвижные, что позволяет производит все работы на улице, не засоряя прицеп. Середина специально свободна, это необходимо для перевозки товара и допольнительных станков. Но я ещё раз повторюсь, вариантов расположения инструмента, расположения дверей, окон, использования крыши прицепа великое множество, для себя вы можете выбрать любой. Хотите разделить прицеп пополам. пожалуйста. Расположит две двери с одной стороны, пожалуйста. Технология показаная мной в ссылке это позволяет.
Моя идея состоит лишь в том, чтоб инструмент и станки были всегда под рукой, а не валялись в багажнике и на сиденьях автомобиля.
23.07.2013 в 17:46:38
Просто один из вариантов прицеп-мастерской на обьекте. Также использование прицеп-мастерской при ремонте автомобилей. На работах по городу и благоустройству. и много других вариантов использования. Также можно размещать рекламу на стенах прицепа своей фирмы или услуг. И ещё размещу для примера варианты прицеп-мастерских. Вариантов изготовления великое множество, запросите в поисковой системе tools trailer и можно выбрать на любой вкус. Но что к сожалению, поисковая система не показывает ни одного варианта из России. Почему?
23.07.2013 в 22:19:16
Narkom написал : Но что к сожалению, поисковая система не показывает ни одного варианта из России. Почему?
Причин - вагон и маленькая тележка. Наверно из главных; Где его держать(хранить)? На объекте бывает машину поставить негде, а тут машина с прицепом!! Не удобно, если нет места для разворота, то задом ,с прицепом, не комильфо.
01.10.2014 в 11:49:16
Давно не был. Но время не стоит и поэтому сделал себе ещё такой вариант прицеп-мастерской. Вариант сделан из торгового оборудования, очень удобен в сборке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу