Warhamster

Местный

Самара

22.04.2014 в 17:02:59

Такой набор стоит купить?

http://евроинструмент.рф/katalog/rezbonareznoj_instrument/ruchnoj_klupp/santehnicheskij_instument_v_nabore_sani_kit/

0
АрменСПБ

Местный

Санкт-Петербург

22.04.2014 в 17:26:34

B.S.V., Вы таким римером не работали ? Этот стоит дешевле чем ,те что Вы выкладывали выше , а вот как он работе ?

0
Вложение
Андраник

Местный

Москва

22.04.2014 в 20:44:12

Я таким работаю, удобен, много ножей.

0
B.S.V.

Местный

Киев

25.04.2014 в 19:00:29

АрменСПБ написал : B.S.V., Вы таким римером не работали ? Этот стоит дешевле чем ,те что Вы выкладывали выше , а вот как он работе ?

Положительно. Удобен. В отношение дешевле, вопрос спорен. Из показанных выше, было шесть, три осталось у меня, три ушло на подарки коллегам к дням рождения. Из приехавших неделю назад горелокдве останется у меня (запасные) две подарю. Все эти пиндосовские девайсы, стоят гораздо дешевле, несмотря на то, что по дороге все наварились. Наверное у нас в странах что-то не так. Кстати кто-то раньше задавал вопрос по поводу толщины линии лазера. Никогда особо не обращал на это внимание. У меня начал барахлить PLL 360, то включается, то не включается, ремонтировать не стал, купил Деволт 089 К Реально, линия тонкая. [h=1][/h]

0
Вложение
master.msk

Местный

Москва

25.04.2014 в 20:56:15

B.S.V. написал : у нас в странах что-то не так.

То и не так, что все хотят по дороге навариться Вот, например, розничный магазин и интернет магазин, причем один из пунктов доставки интернет магазина находится практически рядом с розничным магазином. http://www.lunda.ru/lunda/export/sites/lunda/catalogue/index.html_2127500310.html http://www.san-detal.ru/products_filter.php?f76=%D2%F0%F3%E1%FB&cPath=47_163 Пример привел из того, что сейчас есть под рукой

По теме гратоснимателя, рекомендую тот что на фото. Давно и хорошо служит, неубиваемый ничем. Медь, нержавейка, сталь...В основном вручную, шуруповертом редко

0
Вложение
Андраник

Местный

Москва

25.04.2014 в 23:25:13

B.S.V. написал : Деволт 089 К Реально, линия тонкая.

Нет. У него яркая, но достаточно толстая линия, у меня бзик на тонких равномерных линиях и этот лазер у меня был, увы, продан:)

0
B.S.V.

Местный

Киев

25.04.2014 в 23:45:06

master.msk написал : То и не так, что все хотят по дороге навариться Вот, например, розничный магазин и интернет магазин, причем один из пунктов доставки интернет магазина находится практически рядом с розничным магазином. http://www.lunda.ru/lunda/export/sites/lunda/catalogue/index.html_2127500310.html http://www.san-detal.ru/products_filter.php?f76=%D2%F0%F3%E1%FB&cPath=47_163 Пример привел из того, что сейчас есть под рукой

Коллеги, я не о материалах. 6 градоснимателей, мне обошлись уже в Киеве 198 $, 4 горелки-127 $.

Андраник написал : Нет. У него яркая, но достаточно толстая линия, у меня бзик на тонких равномерных линиях и этот лазер у меня был, увы, продан

Ну Вы и привередливый:) На пуркуя? Не могу понять столь принципиального отношения. Я довольно часто покупаю инструмент просто по дороге на объект, из-за того, что что-то забыли при погрузке. Поэтому, уважаю мониторинг, но не всегда понимаю его целесообразность.

0
АрменСПБ

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2014 в 23:46:09

B.S.V., Андраник, master.msk, Господа ,а как у вас дело с хранением инструмента обстоит ?Какими ящиками (кейсами ) пользуетесь ?

0
Андраник

Местный

Москва

25.04.2014 в 23:54:27

B.S.V. написал : Ну Вы и привередливый:) На пуркуя? Не могу понять столь принципиального отношения. Я довольно часто покупаю инструмент просто по дороге на объект, из-за того, что что-то забыли при погрузке. Поэтому, уважаю мониторинг, но не всегда понимаю его целесообразность.

Я просто хочу работать тем инструментом, который мне подходит по характеристикам, а не абы чем. Это вполне нормальное желание. И, как правило, что то хорошее не продается на каждом углу, зачастую оно вообще не продается у нас в стране:)

0
B.S.V.

Местный

Киев

26.04.2014 в 00:42:31

АрменСПБ написал : B.S.V., Андраник, master.msk, Господа ,а как у вас дело с хранением инструмента обстоит ?Какими ящиками (кейсами ) пользуетесь ?

В трех машинах стандартный набор: ящик, перфоратор,болгарка, комплект Метабо пауер 10,8 Вт, крепежный органайзер, органайзер с резервными фитингами и кранами, удлинитель,переноска с лампочками, два уровня. (с машин за исключением выходных, запрещено выкладывать) Купил двухэтажный гараж 45 кв.м., перекрытие монолит почти 50 см, 30 см бетонные блоки в земле (мало ли что в голову некоторым придет, будет где временно спрятаться:() в котором часть недорогого НЗ, резервная машина (на случай поломки основных). Дорогой и резервный инструмент у мамы, спасибо выделила мне комнату Фото старое, сейчас их больше, похоже придется раскошеливаться еще на один гараж:scare

0
Вложение
master.msk

Местный

Москва

26.04.2014 в 00:58:20

B.S.V. написал : я не о материалах.

инструменты систематически не покупаю, мне трудно сравнивать, не думаю что ситуация с инструментами чем то принципиально от каких либо других товаров.

АрменСПБ написал : как у вас дело с хранением инструмента обстоит ?

АрменСПБ, я их не храню, я ими работаю:) В основном в тайговских кейсах, на объекте в картонных коробках - очень удобно в различных вариантах комплектации под определенные задачи. В родных кейсах практически ничего нет

0
B.S.V.

Местный

Киев

27.04.2014 в 12:07:54

Андраник написал : Я просто хочу работать тем инструментом, который мне подходит по характеристикам, а не абы чем. Это вполне нормальное желание. И, как правило, что то хорошее не продается на каждом углу, зачастую оно вообще не продается у нас в стране:)

Андрей, думаю, что отсутствие инструмента в стране, Вы преувеличивает. У нас есть практически все, правда Хилтовский резак я действительно ждал месяц. Конечно есть вопрос в цене. Почему "иногда по дороге" объясню на примере предпоследней покупки аккумуляторного инструмента, произошедшей 2 недели назад. Двухэтажный гостевой домик в 8 км от центра и в 10 км. от базы. Нужно на балки установить крепеж под 2 солнечных коллектора Вайлант Аеростеп. На крыше в альпинистском снаряжении сын и "младший научный сотрудник", я внизу на страховках. Сын сверху говорит: "Нужно брусом выровнять балку под уровень обрешетки". А нечем;). Вариант первый: снимать ребят с крыши, ехать на базу, брать аккумуляторную циркулярку или сабельную пилу. Время в пути, с учетом пробок 1 час. Выбираю вариант 2. Звонок, три вопроса, есть ли в наличии 18 Вт ак. лобзик, сколько стоит, через сколько он может быть на объекте на ул. Петропавловской. Ответ:" 2 в наличии, для тебя 250, через 25 мин." Через полчаса работа возобновилась. Крепеж прикреплен, все довольны: кришников не задержали, чел. продал инструмент, я приобрел недорого пусть и неокупаемый, но качественный девайс, который будет и дальше использоваться на каркасниках.

АрменСПБ написал : Господа ,а как у вас дело с хранением инструмента обстоит ?Какими ящиками (кейсами ) пользуетесь ?

Вид на вчера первого этажа и "резервной комнаты":(

0
Вложение
Андраник

Местный

Москва

27.04.2014 в 18:12:52

В моей работе такое ничтожное время как полчаса-час ни на что не влияет, чтобы сходу тратить 250 баксов, тем более выходит новый бесщеточный лобзик.

0
Вложение
B.S.V.

Местный

Киев

04.05.2014 в 11:50:29

Андраник написал : такое ничтожное время как полчаса-час ни на что не влияет, чтобы сходу тратить 250 баксов

Надеюсь, что и у Вас в будущем временные параметры будут преобладать над материальными. Ближе к теме. Многофункциональный инструмент и один из примеров его использования в ремонтных работах.

0
Вложение
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

04.05.2014 в 16:19:07

непонятно... на фото аккумуляторный, а п илят на след фото- на проводке.. обманс? B.S.V., ?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу