АрменСПБ написал :B.S.V., Вы таким римером не работали ? Этот стоит дешевле чем ,те что Вы выкладывали выше , а вот как он работе ?
Положительно. Удобен.
В отношение дешевле, вопрос спорен. Из показанных выше, было шесть, три осталось у меня, три ушло на подарки коллегам к дням рождения.
Из приехавших неделю назад горелокдве останется у меня (запасные) две подарю.
Все эти пиндосовские девайсы, стоят гораздо дешевле, несмотря на то, что по дороге все наварились. Наверное у нас в странах что-то не так.
Кстати кто-то раньше задавал вопрос по поводу толщины линии лазера.
Никогда особо не обращал на это внимание.
У меня начал барахлить PLL 360, то включается, то не включается, ремонтировать не стал, купил Деволт 089 К
Реально, линия тонкая.
[h=1][/h]
По теме гратоснимателя, рекомендую тот что на фото. Давно и хорошо служит, неубиваемый ничем. Медь, нержавейка, сталь...В основном вручную, шуруповертом редко
Коллеги, я не о материалах.
6 градоснимателей, мне обошлись уже в Киеве 198 $, 4 горелки-127 $.
Андраник написал :
Нет. У него яркая, но достаточно толстая линия, у меня бзик на тонких равномерных линиях и этот лазер у меня был, увы, продан
Ну Вы и привередливый:)
На пуркуя? Не могу понять столь принципиального отношения.
Я довольно часто покупаю инструмент просто по дороге на объект, из-за того, что что-то забыли при погрузке.
Поэтому, уважаю мониторинг, но не всегда понимаю его целесообразность.
B.S.V. написал :
Ну Вы и привередливый:)
На пуркуя? Не могу понять столь принципиального отношения.
Я довольно часто покупаю инструмент просто по дороге на объект, из-за того, что что-то забыли при погрузке.
Поэтому, уважаю мониторинг, но не всегда понимаю его целесообразность.
Я просто хочу работать тем инструментом, который мне подходит по характеристикам, а не абы чем. Это вполне нормальное желание. И, как правило, что то хорошее не продается на каждом углу, зачастую оно вообще не продается у нас в стране:)
АрменСПБ написал :B.S.V.,
Андраник,
master.msk,
Господа ,а как у вас дело с хранением инструмента обстоит ?Какими ящиками (кейсами ) пользуетесь ?
В трех машинах стандартный набор: ящик, перфоратор,болгарка, комплект Метабо пауер 10,8 Вт, крепежный органайзер, органайзер с резервными фитингами и кранами, удлинитель,переноска с лампочками, два уровня. (с машин за исключением выходных, запрещено выкладывать)
Купил двухэтажный гараж 45 кв.м., перекрытие монолит почти 50 см, 30 см бетонные блоки в земле (мало ли что в голову некоторым придет, будет где временно спрятаться:() в котором часть недорогого НЗ, резервная машина (на случай поломки основных).
Дорогой и резервный инструмент у мамы, спасибо выделила мне комнату
Фото старое, сейчас их больше, похоже придется раскошеливаться еще на один гараж:scare
инструменты систематически не покупаю, мне трудно сравнивать, не думаю что ситуация с инструментами чем то принципиально от каких либо других товаров.
АрменСПБ написал :
как у вас дело с хранением инструмента обстоит ?
АрменСПБ, я их не храню, я ими работаю:)
В основном в тайговских кейсах, на объекте в картонных коробках - очень удобно в различных вариантах комплектации под определенные задачи. В родных кейсах практически ничего нет
Андраник написал :
Я просто хочу работать тем инструментом, который мне подходит по характеристикам, а не абы чем. Это вполне нормальное желание. И, как правило, что то хорошее не продается на каждом углу, зачастую оно вообще не продается у нас в стране:)
Андрей, думаю, что отсутствие инструмента в стране, Вы преувеличивает.
У нас есть практически все, правда Хилтовский резак я действительно ждал месяц. Конечно есть вопрос в цене.
Почему "иногда по дороге" объясню на примере предпоследней покупки аккумуляторного инструмента, произошедшей 2 недели назад.
Двухэтажный гостевой домик в 8 км от центра и в 10 км. от базы.
Нужно на балки установить крепеж под 2 солнечных коллектора Вайлант Аеростеп.
На крыше в альпинистском снаряжении сын и "младший научный сотрудник", я внизу на страховках.
Сын сверху говорит: "Нужно брусом выровнять балку под уровень обрешетки".
А нечем;).
Вариант первый: снимать ребят с крыши, ехать на базу, брать аккумуляторную циркулярку или сабельную пилу. Время в пути, с учетом пробок 1 час.
Выбираю вариант 2. Звонок, три вопроса, есть ли в наличии 18 Вт ак. лобзик, сколько стоит, через сколько он может быть на объекте на ул. Петропавловской.
Ответ:" 2 в наличии, для тебя 250, через 25 мин."
Через полчаса работа возобновилась.
Крепеж прикреплен, все довольны: кришников не задержали, чел. продал инструмент, я приобрел недорого пусть и неокупаемый, но качественный девайс, который будет и дальше использоваться на каркасниках.
АрменСПБ написал :
Господа ,а как у вас дело с хранением инструмента обстоит ?Какими ящиками (кейсами ) пользуетесь ?
Вид на вчера первого этажа и "резервной комнаты":(
Андраник написал :
такое ничтожное время как полчаса-час ни на что не влияет, чтобы сходу тратить 250 баксов
Надеюсь, что и у Вас в будущем временные параметры будут преобладать над материальными.
Ближе к теме.
Многофункциональный инструмент и один из примеров его использования в ремонтных работах.