12.07.2013 в 14:14:49
FARAON7575 написал : недавно такой расклад в кухне был 45*45 плиткой по замурованному плиточным клеем тп 20кв.м,в 9.30 утра начал,в 23.30 ночи закончил без перекуров с парой перекусов быстрых,дело в сноровке и желании,12метров под гребенку и по стенам можно сделать
У меня после 8-9 часов работы с плиткой глаза устают. Руки начинают гнать брак. Может года уже.. Не приветствую такую работу на убой. Землю копать можно и по 24 часа в сутки. ..пока не свалишься от усталости.
12.07.2013 в 15:11:13
Я тоже уже не тот, который по 25-40метров в день на полах выдавал, но под настроение и с энтузиазмом могу еще свой маленький подвиг совершить,но это не каждый день,вот ща себя опять на полы 33 на 33 настраиваю кухня коридор, часов до 2-3 ночи даст бог и соседи поработаю
12.07.2013 в 15:27:29
Ну в путь в дорогу. Мне честно сказать деньги не главное. Всё у меня есть, что мне надо. Квартира (не одна), машина. Детей выучил и они уже в жизни определились. Работа, как хобби. Чтобы дома не сидеть. Ну и уважение приятно от заказчиков. Только по имени отчеству зовут. :)
12.07.2013 в 15:31:59
А я даже обосновать не могу что для меня главное, просто работа в удовольствие
12.07.2013 в 15:36:14
Смотри спину не сломай. Напрягаться по ночам не дело. Может и аукнуться в старости. :(
12.07.2013 в 16:23:21
Это можно сказать всем курящим что им в старости курение болезнями легких аукнется, спина уже после 60ки болеть начинает, тут как в спорте надо постоянно поддерживать организм в тонусе, начнешь сачковать на разминке травмы посыпяться
12.07.2013 в 17:13:45
Ну понеслось, стоило отлучится, а народ тут флудилку открыл.
Послушал тут вас....эээ...неужели никто в старости не мечтает просто ходить на работу, получать свои скромные 60 штук и почти ничего не делать сидя в кресле и ковыряясь в носу?
Руки ноги и вообще здоровье оно не бесконечное.
12.07.2013 в 17:30:20
АндрейСПб написал : Ну понеслось, стоило отлучится, а народ тут флудилку открыл. Послушал тут вас....эээ...неужели никто в старости не мечтает просто ходить на работу, получать свои скромные 60 штук и почти ничего не делать сидя в кресле и ковыряясь в носу? Руки ноги и вообще здоровье оно не бесконечное.
Мастер менеджера не когда не поймёт.
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 17:51:34
ars di написал : Мастер менеджера не когда не поймёт.
Я не менеджер, попрошу не путать. Ну неужели не надоело вечно в грязи, в пыли ковыряцца, неужели не хочется на старости более спокойного места? Кто из Москвы, могу порекомендовать такое спокойное место на 60 штук и питание. Надо всего то быть мастером при производителе ССС и народ обучать как мастерком махать распивая кофею между безделием
12.07.2013 в 17:59:31
АндрейСПб написал : Я не менеджер, попрошу не путать. Ну неужели не надоело вечно в грязи, в пыли ковыряцца, неужели не хочется на старости более спокойного места? Кто из Москвы, могу порекомендовать такое спокойное место на 60 штук и питание. Надо всего то быть мастером при производителе ССС и народ обучать как мастерком махать распивая кофею между безделием
обратный симбиоз ведь не получится? И вы ведь нам тут врёте. Управленец-да это наибольший гемор в жизни , всегда испытывать страх что тебя заменят , уволят , кампания накроется, да миллион факторов. спокойствие в компании? А место за еду и 60 штук в Москве -это сторож? вместо овчарки? На старости самое классное место- погост. (кладбище)
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 18:31:52
ars di написал : На старости самое классное место- погост. (кладбище)
Мдя... однако..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу