12.07.2013 в 18:32:49
За Байкалом написал : Мдя... однако..
А так пока шевелишься -живой!:)
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 18:57:57
Не ну если 60 штук и питание за небейлежачего это мало тогда я пас. Кроме менеджеров и управленцев на предприятии никого не знаем? Печально
12.07.2013 в 18:59:34
Шевелиться можно сидя в чистом кресле иногда разминаясь мастерком у стенда и в перерывах попивая какаво
12.07.2013 в 19:24:52
АндрейСПб написал : Послушал тут вас....эээ...неужели никто в старости не мечтает просто ходить на работу, получать свои скромные 60 штук и почти ничего не делать сидя в кресле и ковыряясь в носу?
звучит заманчиво
но, вот так сидя можно быстро деградировать в немощного старика, выжившим умом и еле передвигающим ноги
стать человеком который не видит ни чего нового и не способен обучаться и схватывать на лету, а только может брюзжать, дескать какой он был молодец 20лет назад, какие он объемы проворачивал, вливая эту чушь подрастающему поколению, и чем дальше тем больше быть не нужным никому с печальным итогом вылетом с должности и получать жалкую пенсию вместо 60штук + кефир
нафиг нафиг
это хоть и шутя, но думаю все понимают, стоит выпасть из обоймы и уже даром никому не нужен будешь
а так кусок хлеба и почёт от молодых )))
:)
12.07.2013 в 21:27:40
ars di написал : А так пока шевелишься -живой!:)
экие у нас дальневосточные философы!:clapping:clapping
12.07.2013 в 23:03:27
Тут вообще философы только пишут - вопрос один и точный, а уже в мир иной залетели;)
Баш майсторът
12.07.2013 в 23:45:21
я вопрос понял так..пригласили люди работника..а на форуме его проверяют..не алкаша ли наняли....:)
13.07.2013 в 00:02:59
valid7228 написал : .а на форуме его проверяют..не алкаша ли наняли....
НУ, Москва большой город, много хороших мастеров и много дерьма тоже имеется ;)
Баш майсторът
13.07.2013 в 00:04:37
valid7228 написал : я вопрос понял так..пригласили люди работника..а на форуме его проверяют..не алкаша ли наняли....
Не... Мастер на входе письку не показал, вот и пытаются вычислить насколько писюкатый мен по косвенным признакам. Если не писюкатый попадётся, то потом в разговоре не получится невзначай бросить:" Да мне фартук из плитки укладывали - инструмент на трёх лимузинах привозили, а крестики - каждый в своей обитой бархатом коробочке лежал."
13.07.2013 в 00:16:18
или бывает так, а вот ко мне мастерюга приходил, такой рукастый, с плотницкой разноской, и все сделал нормально, нафик вы сюда навезли машину зеленых и красных ящиков с каими то пилами , дрэлями...:a
13.07.2013 в 01:38:22
FARAON7575 написал : в кухне был 45*45 плиткой по замурованному плиточным клеем тп 20кв.м,в 9.30 утра начал,в 23.30
я встречал только одного в своей жизни такого скоростного--на моих глазах он за день 38 м2 делал.но качество укладки так себе даже с натяжкой.в ваших словах я не сомневаюсь,просто обсуждалось не раз это--не каждому дана такая скорость.я,например,даже если только плиткой буду заниматься,никогда такого темпа не достигну.кстати на фото:треугольники ручником резали?так аккуратно с такой скоростью:applause:вы просто уникальный человек!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу