13.07.2013 в 01:39:41
Андрей из Питера ваше предложение очень достойное по оплате, но нужно иметь натуру сидеть целый день на попе ровно и хлебая какао,это больше для сторожей подходит,я бы согласился при графике работы сутки шестеро например,там так устанешь от безделья , что раньше восстановиться просто организм не сможет
13.07.2013 в 01:41:52
Дядя Сёма° написал : Ну, не надо кал в магазинах покупать и всё будет хорошо.
Киньте в меня ссылкой рашпиля для клинкера.
β-тестер МШУ-125/1400
13.07.2013 в 01:43:27
Аптекарь треугольники ест-но ручником, вот сегодня не оправдал своих надежд с 15часов до часу ночи 13 квадратов только 33 исполнил,и нашел себе причину дальше не укладывать-света мало в коридоре, не стал глаза ломать, кухонку сделал и то хорошо
13.07.2013 в 02:33:28
АндрейСПб написал : Ну неужели не надоело вечно в грязи, в пыли ковыряцца, неужели не хочется на старости более спокойного места? Кто из Москвы, могу порекомендовать такое спокойное место на 60 штук и питание.
Нам что Зимний брать / Что в Летнем отдаваться / Лишь бы поздно не ложиться / Лишь бы рано не вставать.
13.07.2013 в 10:27:17
FARAON7575 написал : Андрей из Питера ваше предложение очень достойное по оплате, но нужно иметь натуру сидеть целый день на попе ровно и хлебая какао,это больше для сторожей подходит,я бы согласился при графике работы сутки шестеро например,там так устанешь от безделья , что раньше восстановиться просто организм не сможет
Кто сказал что сидеть целый день? Скорее речь о том, что работа не напряженная, офисно-разъездная. Приехал на три часа, провел мастер-класс и домой. Или в офисе отчеты готовишь по смесям. При этом у тебя стаж, питание, медицинское обеспечение, годовые премии, корпоративы и любимая работа. Можешь еще и калымить на стороне. Что плохого? Или боитесь, что подавляющее большинство здесь тусующихся мастеров не в состоянии справиться с подобной работой? Да и зарплата в целом неплохая, учитывая, что требований о высшем образовании нет. Главное иметь опрятный вид и умение говорить. Иначе как донести до людей как мастерком махать? Работа реальная, в Москве.
13.07.2013 в 10:39:32
А плиткорез все-таки у него есть.
Больше не мешаю.
Еще раз спасибо всем за ответы.
13.07.2013 в 10:43:41
АндрейСПб написал : Кто сказал что сидеть целый день? Скорее речь о том, что работа не напряженная, офисно-разъездная. Приехал на три часа, провел мастер-класс и домой. Или в офисе отчеты готовишь по смесям. При этом у тебя стаж, питание, медицинское обеспечение, годовые премии, корпоративы и любимая работа. Можешь еще и калымить на стороне. Что плохого? Или боитесь, что подавляющее большинство здесь тусующихся мастеров не в состоянии справиться с подобной работой? Да и зарплата в целом неплохая, учитывая, что требований о высшем образовании нет. Главное иметь опрятный вид и умение говорить. Иначе как донести до людей как мастерком махать? Работа реальная, в Москве.
Вот некоторые и "махают" -а мы вояем и создаём шедевры !:) а 60 рупий супруга зарабатывает -не напрягаясь!
Добрых дел мастерррр
13.07.2013 в 10:46:18
Шедевры ваяли Великие, а мы создаем лишь жалкое подобие. Сравните
13.07.2013 в 11:04:05
FARAON7575 написал : недавно такой расклад в кухне был
Миша, ты такой расклад с чего начинаешь- периметра, центра, бордюра? Или от края сплошняком идешь?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
13.07.2013 в 11:27:13
АндрейСПб написал : Шедевры ваяли Великие, а мы создаем лишь жалкое подобие. Сравните
Каждый имеет шанс стать великим зодчим -но вот махая мастерком им не стать.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу