ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

15.07.2013 в 00:43:36

Slob написал : все-таки у Grohe тоже теперь есть такие сверхтонкие модели. но Равшан явно говорил о стандартной инсталляции Grohe

там что-то типа http://www.san-detal.ru/z-jekscentrik-phanovyj-wclo-18-p-109.html/manufacturers_id/5

В стандартной гроевской комплектации я такого не видел,а вообще такую штуку можно применить к любой,но не факт что совпадет со стандартным выходом канализации по высоте.

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

15.07.2013 в 00:47:39

ALEX04 написал : В стандартной гроевской комплектации я такого не видел

такая деталь точно идет в комплекте с AlcapLast. а как у Grohe и Geberit добиваются 8 см от стены, не знаю

0
Равшан
Равшан
Резидент

Пермь

15.07.2013 в 00:51:23

Slob написал : у Grohe тоже теперь есть такие сверхтонкие модели

Эслечо :) то я за классический унитаз-компкт с фарфоровым(или фаянсовым) бачком,когда узлы прибора не замурованы в стену,а со всех сторон доступны.Ну можно еще с высоким бачком,но лазить наверх для ремонта неудобно,хотя и струя мощнее и спине бачок не мешает.

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

15.07.2013 в 00:54:06

Равшан написал : Эслечо то я за классический унитаз-компкт с фарфоровым(или фаянсовым) бачком,когда узлы прибора не замурованы в стену,а со всех сторон доступны.

странно. я так понял, у вас инсталляция Grohe. вот вы ее и расхваливаете

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

15.07.2013 в 00:55:12

Равшан написал : Эслечо :) то я за классический унитаз-компкт с фарфоровым(или фаянсовым) бачком,когда узлы прибора не замурованы в стену,а со всех сторон доступны.

Но это и так все знают,мог бы и не говорить,опять коробка,клаустрофобия рамы и стояка неизбежны.:D

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

15.07.2013 в 01:04:45

Равшан написал : когда узлы прибора не замурованы в стену

Всё прекрасно выдёргивается и ремонтируется через очко кнопки. Я когда на своей древней Grohe (ещё с жёлтой рамой с кучей регулировок по горизонтам) менял механику на пневмоклапан, то проделал это дело за 5 минут, включая настройку уровня воды. Да и не ломалось там ничего никогда. Эти старые рамы мне больше новых нравились - гораздо монументальнее были сделаны. А сейчас чуть ли не фольга голимая.

Равшан написал : хотя и струя мощнее и спине бачок не мешает.

Да и вид куда цивильнее.

0

in my humble opinion

ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

15.07.2013 в 01:25:52

Kvost написал : Всё прекрасно выдёргивается и ремонтируется через очко кнопки. Я когда на своей древней Grohe (ещё с жёлтой рамой с кучей регулировок по горизонтам) менял механику на пневмоклапан, то проделал это дело за 5 минут, включая настройку уровня воды. Да и не ломалось там ничего никогда. Эти старые рамы мне больше новых нравились - гораздо монументальнее были сделаны. А сейчас чуть ли не фольга голимая.

Да и вид куда цивильнее.

Согласен,старые желтые рамы куда лучше были,стоят у многих знакомых по много лет,не жалуются и не жалеют. Ну и как пневматика у вас,а то уж больно много жалуются в последнее время? Именно на пневматику гроэ,на механику жалоб особо не слышал.

0
Равшан
Равшан
Резидент

Пермь

15.07.2013 в 06:02:40

ALEX04 написал : мог бы и не говорить,опять коробка,клаустрофобия рамы и стояка неизбежны.

И кроме того еще страшно,что не имеющий опоры на полу подвесной унитаз треснет,сломается и острыми осколками глубоко разрежет попу сидящего.:( По закону Всемирного Тяготения(Гравитации).

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

15.07.2013 в 11:11:42

Равшан написал : не имеющий опоры на полу подвесной унитаз треснет

Только при ударных нагрузках - типа упавшего молотка. Но и имеющий опору на полу в этом случает тоже треснет и порежет задницу не меньше. По тому же самому закону. :)

0
TECE Systems
TECE Systems
Местный

Москва

15.07.2013 в 13:48:13

ALEX04 написал : Эта TECE уж больно смахивает на гибрид WISA+GEBERIT кнопка так вообще как Geberit Duofix 111.100.00.1 ,даже упаковка такая же в плоть до маркировки на ней,смею предположить что заказывают у GEBERITA,рама нижняя часть как у геберита ,верх очень смахивает на WISA,могу конечно ошибаться.

Ваше предположение неверное. Вся продукция ТЕСЕ производится на собственных заводах. Не могли бы Вы свое утверждение об одинаковой маркировке подкрепить фотографиями? Что касается дизайна кнопок, то, думаю, многим ясно, что некоторые производители копируют удачные дизайнерские решения у других. Не буду здесь описывать, кто и что у кого скопировал, но этим грешат даже самые популярные на данном форуме бренды.

0

С уважением,
Станислав Миронюк

kvost
kvost
Резидент

Москва

15.07.2013 в 14:25:59

ALEX04 написал : Ну и как пневматика у вас,а то уж больно много жалуются в последнее время? Именно на пневматику гроэ,на механику жалоб особо не слышал.

Как вам сказать... Работает нормально и уже лет 5. В принципе можно было не менять, просто захотелось кнопку покрасивше из нержи, а они только пневмо сегодня. Но если учесть, что механику уже давно не купить, то выбора механика-пневмо сегодня в случае Гроэ просто нет. Собственно, проблема там возможна только в самой кнопке - помпа иногда по гофрам лопается и травит, но её в этом случае меняют по гарантии.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу