19.01.2006 в 18:09:15
Smagda написал : А можно подробнее, как называютя, фирма, марка и т.д. - интересная идея с вставляющимися друг в друга модулями... Сам сейчас собираюсь делать подсветку
Например такие:
19.01.2006 в 18:54:54
tasik-kolbasik написал : Вопросы:
- Какого цвета сделать кухню? Сама квартира не особо солнечная, поэтому нам рекомендованы светлые теплые тона. Абрикосовый? Нежно-желтый? Дерево?
А если учесть что столешница точно будет "под гранит", пестренькая такая (уже есть такие стол и подоконник) - какого цвета должны быть каркасы? Панели? У кого-нибудь есть фоторафии кухни светлого цвета с такой столешницей?
Заморачивался с цветами, долгооо... Во первых не партесь, насчет белого это самый нейтральный цвет на свете их всего два, второй черный :) Абрикосы на маленькой кухне будут "давить". Я бы выбрал две линии это "кремовой"-"кофейный" кремовый для стен, "кофе-с молоком" для самой кухни. Варианты: "береза" с бежевыми стенами.. Вот! но это мое непрофи ИХМО:) Удачи!
24.01.2006 в 12:31:16
tasik-kolbasik написал :
- Какого цвета сделать кухню?
Вы хотели фото кухни 2,40*1,80 с абрикосовыми стенами? Пожалуйста
Сейчас перекрасили в ваниль, ибо выбрали цвет шкафов и столешницы - вишня, а цвет фасадов - ваниль.
Раньше кухня смотрелась ярко, но после перекраса она стала значительно светлее - это чуствовалось :)
Фото ванильных стен и кухни будет через неделю другую, когда полностью закончу нижний ряд шкафчиков. Пока не буду публиковать рабочие фото, чтобы не нарушать интригу :)
04.05.2006 в 00:18:50
lamaster написал : Я бы выбрал две линии это "кремовой"-"кофейный" кремовый для стен, "кофе-с молоком" для самой кухни. Варианты: "береза" с бежевыми стенами.. Вот! но это мое непрофи ИХМО:)
Спасибо! Выбрали по вашему совету! Клен и бежевые стены :)
06.05.2006 в 22:20:13
Это ваша кухня? Здорово получилось... А такого коротенького светильника хватит?
10.05.2006 в 09:31:44
Или я чего не понимаю, но только это не кухня 2,4х1,8м. Как минимум 2,4х2,5м
10.05.2006 в 11:32:20
2Kara -- Одна сторона: 30+60+30+60+60 = 2,4 метра. Другая сторона: 60+60+60 = 1,8 метра.
10.05.2006 в 13:11:11
tasik-kolbasik написал : Спасибо! Выбрали по вашему совету! Клен и бежевые стены :)
Что-то я не понимаю - кухня без мойки? Где смеситель-то?
10.05.2006 в 14:13:10
Под раковину выполнено отверстие в углу.
Я тоже купился . посчитав, что даны размеры кухни-помещения, а не кухни-мебели :-)))
У меня такая же кухня, она белая. только холодильники я вынес один в коридор, другой - на балкон :-)
С подсветкой я помучился. Сначала стояли компактные светильники дневного света, сгорали через полгода, причем сгорали не лампы, а сами электронные дросели, надоело выбрасывать деньги.
Под навесными полками у меня идет вертикальная декоративная планка, так я с внутренней стороны прикрутил к ней патрон и вкрутил в него обычную энергосберегающую лампу за 100 руб. Думаю, это надолго :-)
12.05.2006 в 15:13:58
darkstar написал : Что-то я не понимаю - кухня без мойки? Где смеситель-то?
Извините, а вход и обеденный стол где? Если конечно эта кухня не объединена с гостиной.
12.05.2006 в 22:38:15
2Kara - объединена с гостинной. По маленькой стене все же 1,80 :) от стены и до стены, увы
2V58 - даны размеры кухни-помещения.
2darkstar - мойки в момент установки кухни еще не было, только отверстие под нее.
2nevervhudo - пока хватает освещения этого светильника, за 3 недели он включался 1 раз, когда монтировалась мойка. Мы особо не делаем на кухне ничего в темное время суток.
P.S. Справа от плиты - посудомоечная машина 45 см. Интересно, как мы вообще без нее жили раньше? Ни разу не жалко 45 сантиметров даже этой микроскопической кухни.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу