Kamikaze написал : А чьи провода подгорают на шине PEN щита?
Визуально 90% один конец ТС. Второй ?
13.07.2013 в 14:14:01
Kamikaze написал : А чьи провода подгорают на шине PEN щита?
Визуально 90% один конец ТС. Второй ?
13.07.2013 в 14:14:02
Kamikaze написал : Закопченная шинка - у соседа. А чьи провода подгорают на шине PEN щита?
Провода второго пакетника:)
13.07.2013 в 14:15:11
Apache написал : Ну тогда получается у соседа все хорошо и мне его трогать не надо? Не хочу с ним связываться лишний раз
Если у соседа проблем нет, то без его ведома трогать его не стоит :)
13.07.2013 в 14:16:41
ksiman написал : Если у него проблем нет, то без его ведома трогать его не стоит
У соседа не проблемы а геморой. Который со временем и на оборудование ТС нападет (вероломно).:mad:
13.07.2013 в 14:24:57
Kamikaze написал : Закопченная шинка - у соседа. А чьи провода подгорают на шине PEN щита?
Горелки на общей PEN шине - у тс :)
13.07.2013 в 14:26:35
Bladiclab написал : У соседа не проблемы а геморой. Который со временем и на оборудование ТС нападет (вероломно).:mad:
Если сделать всё правильно - не нападёт. А пока тс представляет большую опасность, чем сосед
13.07.2013 в 14:32:12
Bladiclab написал : У соседа не проблемы а геморой.
Ага) он пока думает, что проблем у него нет. Но вот тот ПУНП 1,5 квадрата под ИЭКом С25 и ПВС, скрученный колечком под винт, когда-нибудь напомнят о своем существовании :(
А сколько там вообще квартир? Вроде получается, что две, но пакетников три. И оффтоп: зачем в некоторых щитах ставили розетки с заземлением (такие или "австралийского" образца с плоскими отверстиями)? Читал где-то, что для подключения машин для уборки подъездов. Если так, то использовались ли когда-то эти машины? Ну и как розетка защищена и запитана? На днях копался в щитке с розеткой (абсолютно не претерпевшем изменений с советских времен - у товарища отгорели алюминиевые концы от N-шины), но обстановка была неподходящей для ее изучения)
13.07.2013 в 14:35:18
Вообще по стандарту в доме 4 квартиры на этаже, но у меня только две, остальные две квартиры занимает бывший детский сад
13.07.2013 в 14:36:52
ksiman написал : А пока тс представляет большую опасность, чем сосед
Поэтому и за то, что нужно срочно вызвать аварийку. Возможно там адекватные электрики. Давно не покидает мысль. Если маленькие зарплаты и только французов (так в одном ЖЭКе чтоб не обидно таджиков называют) на работу принимают. Тогда почему не начать с начальника ЖЭКа и так всех начальников.
13.07.2013 в 14:45:11
Равшан мне помимо автоматов попросил еще клеммники купить. Но ничего током не сказал кроме диаметра 16. Подскажите какие лучше взять
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу