Нужен совет, какую сигнализацию поставить в квартире, а то в замешательстве. Прозванивала гольфстрим, все рассказали, расписали, оборудование 14000, обслуживание 900 самое дешевое и гарантия на оборудование пожизненная (ерунда) Причем у моей мамы в новой квартире осталась гольфстримовская сигналка от прошлых хозяев, которая ей не нужна, я спросила, можно ли переставить, сказали нет, типа оборудование устаревшее, все дела. Ещё меня интересует не лучше ли поставить сигнализацию через полицию, пока не узнавала цены, потому как надо именно ехать, по телефону они таких справок не дают, друзья говорят, что стоимость оборудования будет одинаковая, обслуживание дешевле, на что в гольфстриме мне объяснили, что у полиции очень дырявый договор по обслуживанию, ни за что они там ответственности не несут и приехать могут через час, да и вообще связываться с ними не очень хочется. Вот думаю, посоветуйте, как лучше быть, гольфстрим, полиция, может есть какие-то ещё варианты, хотелось бы побюджетнее, и оборудование и обслуживание, заранее спасибо.