Прямо не тема, а реклама гольфстрима. Они также не сами ездят, у них договора с ЧОПами в большинстве случаев. Обычные посредники.
10.11.2015 в 21:08:35
Прямо не тема, а реклама гольфстрима. Они также не сами ездят, у них договора с ЧОПами в большинстве случаев. Обычные посредники.
17.08.2016 в 17:02:07
ParSulTang, Не все ЧОП - клоуны как вы говорите, я поставил в квартире сигнализацию от мониторинговой компании армада, очень доволен, сначала думал что врут про время прибытия группы (3-5 минут), особенно смутило что в договоре прописано максимальное прибытие 10 минут, но делал ложный вызов и приехали через 4 минуты, сначала одна машина в ней было 2 человека вооруженных и буквально чере минуту ещё одна. Я остался доволен, особенно если учесть то что ложный вызов бесплатный ;)
P.S. вот ссылка на их сайт, вдруг кому пригодится
13.05.2017 в 12:08:50
Приветствую всех я пользовалась услугами они установили все должным образом, даже я простая девушка без труда пользуюсь своей системой охраны :flirt :flirt :flirt
Ранее мне устанавливали знакомые и сделали все плохо, так как мало опыта ! Все ломалось и вечно тупило
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу