юра Т написал : за 10 минут можно просто добежать от ближайшего участка
И Вы хоть раз видели бегающих с оружием охранников? Это где-нибудь в Тихвине - проблем нет, приедет наряд за 5 минут. А в Москве - и за час не доберутся.
16.07.2013 в 22:52:49
юра Т написал : за 10 минут можно просто добежать от ближайшего участка
И Вы хоть раз видели бегающих с оружием охранников? Это где-нибудь в Тихвине - проблем нет, приедет наряд за 5 минут. А в Москве - и за час не доберутся.
16.07.2013 в 22:57:55
Vladimir_Vas написал : И Вы хоть раз видели бегающих с оружием охранников?
видел, правда не от участка, жуткое зрелище... броник... шлем... автомат..., а из парадной уже на расслабоне (большинство вызовов ложные)
16.07.2013 в 23:02:05
юра Т написал : видел, правда не от участка,
Так в дом то они бегут. А вот к дому - только на машине!
01.08.2013 в 15:19:30
На самом деле как ни странно с вневедомственной охраной заключить договор - и всего делов. там, помоему, копейки получаются. Ну, конечно, если у Вас не дворец там с золотыми сортирами.
11.10.2015 в 22:25:41
Иван В,нам рекомендуют ЧОП Левар, в Москве ЧОПОВ много, даже не знаю хороший это ЧОП или нет, подскажите стоит ли к ним обращаться? Понравились их цены, скорость реагирования и большое количество патрулей, что для нас важно. Спасибо заранее за ответ. :flirt
14.10.2015 в 13:23:27
Я устанавливал сигналку через ЧОП. К выбору организации лучше подойти серьезно, почитать комменты, отзывы. Я устанавливал , ну а вообще можно установить по отдельности те датчики, которые считаете нужными.
05.11.2015 в 20:33:24
Да рассмешили вы...хотя и правда не раз не видел бегающих с оружием охранников. Сейчас с этим очень хорошо справляются частные охранные фирмы, поэтому думаю лучше всего к ним обращаться, там хоть можно с них спросить что-то в случае чего.
06.11.2015 в 11:36:35
Заключайте договор с вневедомственной охраной (полицией) и голову не ломайте, приезжают в течении 3-5 мин. (у них дежурные машины повсюду), сам свидетель, когда забывал отключать(не раз), штаны не успеваешь снять, а они уже у двери и оплата в месяц около 200 рублей. Во всяком случае так в Питере. ;)
06.11.2015 в 20:11:23
Можно я так понимаю выбрать любую охранную фирму и остановится на ней, либо первую либо вторую?! Только вот чтобы выбрать, чтобы попасть в хорошие руки охраны, чтоб действительно приезжали за 3-8 минуты? Вот это вопрос другой
08.11.2015 в 11:51:18
ЧОП — клоуны. Во-первых, не все они лицензированы на использование оружия, большая часть из них бегает с резиновыми дубинками. Детский сад. Во-вторых, у них толком нет прав задержать вора, если он уже покинул место совершения преступления. Можно спокойно от них отбиться и за это вору ничего не будет. В-третьих, количество патрульных автомобилей крайне мало для быстрого реагирования.
Поэтому, вневедомственную охрану, конечно. У них и присутствие повсеместное и если надо, привлекут машины параллельного ведомства.
Комплект оборудования 25000—35000 р. в зависимости от наворотов, за саму охрану 374 р. в месяц и за обслуживание от 250 до 1000 в месяц (зависит от того, кто обслуживает).
10.11.2015 в 11:25:43
Правильно вы понимаете, что можно выбрать любую охраную фирму, главное, чтоб она была проверенной, чтоб была не просто выкачка денег. Про полицию сказать ничего не могу, а вот вроде бы не дурят, и очень людям помогают. Но нужно ещё поспрашивать про неё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу