Anat78 написал :
сами поймете где оригинал :) но корпус и литье идентичны, за 1600 руб считаю исполнение нормальное
Что за банки в китайце?
20.09.2013 в 21:04:10
Anat78 написал :
сами поймете где оригинал :) но корпус и литье идентичны, за 1600 руб считаю исполнение нормальное
Что за банки в китайце?
20.09.2013 в 21:17:22
Ssshaman написал : Что за банки в китайце?
ни одной надписи
Переделка зарядных устройств и не только
21.09.2013 в 16:02:22
владельцы инструмента на таких батареях - почему не рассматриваете вариант замены ионного аккумулятора на полимерный?
21.09.2013 в 16:16:26
Вам нравится - пользуйтесь на здоровье! сначала купите себе такой сами, попробуйте, узнайте сколько он продержится, а уже потом можно восторженные предложения делать, вопрошать так сказать к общественности. Если Вам неизвестно расскажу: литий полимерные банки имеют очень незначительный ресурс, примерно, 150 - 200 циклов. Проще говоря, они очень быстро дохнут. В летающую игрушку ещё поставить можно, там чаще всего скорее она расколошматится, чем выработается ресурс у банки. А предлагать профессионалам рискованные источники питания по меньшей мере глупость.
21.09.2013 в 16:23:50
ИМХО, ресурс циклов заряд-разряд у него заметно ниже, в разы... + бубны...
21.09.2013 в 16:52:54
похоже пальцы....
tvmaster написал : А предлагать профессионалам рискованные
профессионалы покупкой в Китае не парятся - они идут к дилеру здесь, в России, и покупают. им работать нужно. а не выбирать. у них время-деньги. Не нравится ресурс липоля - велкам ту нанофосфат (LiFePO4, думаю через год-два производители инструмента к нему придут, заставив заодно пользователей купить еще по одному комплектику профессионального инструмента) - удельная емкость ниже, зато на морозе работает и заряжается токами 5С (за 12 минут) - в самый раз для профессионалов!
теперь про ресурс - приведите, ссылки где описан ресурс LiIon аккумуляторов, применяемых в макитовской батарейке.
21.09.2013 в 17:02:18
BECHA написал : Не нравится ресурс липоля - велкам ту
Мелко плаваете. В России, акки будут заряжаться молебном.
Feelgood!
21.09.2013 в 17:46:00
BECHA написал : теперь про ресурс - приведите, ссылки где описан ресурс LiIon аккумуляторов, применяемых в макитовской батарейке. Вот, к примеру, ссылка на PDF с характеристикой LiIon Sanyo - емкость за 500 циклов упадет до 85%.
Не надо равнять Бренды с той китайской шнягой, на которую Вы давали ссылку. LiFePO4 в инструменте не получат массового распространения пока не увеличится их удельная ёмкость.
21.09.2013 в 18:25:21
Ssshaman написал : Бренды с той китайской шнягой, на которую Вы давали ссылку.
ага, те макитовские батарейки, что вы на ибее покупаете, начиняют исключительно-профессиональными, специально отобранными суперпуперлучшими батареями. обычные 18650 лиионки на которых написано 2700mAh, а как к заряднику подключишь (который умеет считать мощности заряда и разряда), так сразу в четыре раза меньше.
21.09.2013 в 18:33:39
BECHA написал : ага, те макитовские батарейки, что вы на ибее покупаете, начиняют исключительно-профессиональными, специально отобранными суперпуперлучшими батареями. обычные 18650 лиионки на которых написано 2700mAh, а как к заряднику подключишь (который умеет считать мощности заряда и разряда), так сразу в четыре раза меньше.
Где я такое покупал? Я прекрасно знаю ху из ху в аккумуляторах от китайцев до Панаса. И знаю как работают брендовые акки, как работают честные китайцы и как работают безродные китайцы. И как бы удивительно это не было - самые дешёвые по показателю цена-ёмкость-ресурс именно Панасы, хоть они и самые дорогие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу