Значит так, сразу оговорюсь, что я не сварщик по профессии. Скорее хоббист. Первый П/А собрал себе в 2003г и понеслось. Так что как-то вот...
Теперь по существу.
Аллюминий в ТИГе он ворить и не будет, т.к. в нем не предусмотрено переменка. Режим Аллюма там для проволки в аргонной среде.
Для толщин металла выше приведённых лично я бы зарядил проволку 1мм. теперь далее. Нажимаешь на среднюю крутилку и держишь, выскочит на табло GAS CH-, затем выбери поворотом этой ручки значение CO2. Это будет соответствовать тому, что ты применяешь углекислоту. Если смесь (или аргон), то выбери соответственно CO2 Ar. Как выберешь нужное коротко нажми на эту крутилку. Появится "--- ---" это значит запомнено. Это нужно сделать обязательно, т.к синергетика на это основывается, и соотвествено работает по разному. и обязательно выбери кнопкой соответственный диаметр проволки.
ММА мне и самому не понравилось, и я купил себе отдельный ММА-шник.
Холостой ход у тебя в норме (по паспорту 58в).
Специал - это режим ручного управления. Т.е. напряжение и подачу устанавливаешь сам (по своему усмотрению).
По настройке индуктивности...
На больших токах лично я не замечаю разницы, а вот на малых (тонкий металл)., выкручиваю на максимум. (да она у меня всегда на максимуме, если только большим током варю - уменьшаю на половину).
Что это вобще за штука можешь почитать тут:
Ну а так... чем живу? Да стройка задолбала... (кап.ремонт дома)... Так что рад бы заскочить на кофеёк, но... некогда совсем... Может как-нить в другой раз...