17.07.2013 в 18:42:10
АндрейСПб написал : Как представитель одного из крупнейших производителей ССС и ЛКМ. Бетоноконтакт на потолках плохо работает, повторяю еще раз. Объяснять не хочется.
проблема в том, что большинство бетоноконтактов неводостойкие. Поясню - нанесли бетоноконтакт, он полимеризовался. Наносим штукатурку и... вода из штукатурки за 2-5 минут растворяет грунт и все вместе отваливается. Водостойкие встречала адгезионные грунты эскаро и плитонит (оба, кажется, суперконтакты, цвет-синий).
17.07.2013 в 21:27:39
АндрейСПб написал : Зато у меня по рекламациям таких случаев хватает.
Возможно,материал не качественный?
Труд без искусства - Варварство!
17.07.2013 в 22:10:29
jud-suss написал : Да и та же акриловая грунтовка не слезет с невпитывающей поверхности разве ? По мне так еще быстрее.
Хорошую грунтовку и с плитки хрен смоешь! Мое мнение: бетонконтакт - нафиг. Если нужна шероховатость - добавляю чуть плит. клея в грунтовку.
18.07.2013 в 00:16:24
о, пошли эксперименты)))
18.07.2013 в 00:59:02
sharapova написал : о, пошли эксперименты)))
Эксперименты с плиточным клеем были еще до появления бетоконтакта.Думаю самый хороший вариант.Тонкий слой клея.Потом лепи,что хочешь.Не нравится само понятие "плиточный клей",можно взять спец.состав.Например "Севенер".Одно из применений-как сцепляющая штукатурка-мост для поверхностей гладкого и пористого бетона.Только дороже получится.
18.07.2013 в 02:24:49
Предлагаю не спорить, а сойтись на том что лучше сетки ничего не удержит коржик из штукатурки)))
Насколько гладкая плита?
Кто говорил про невпитывающую поверхность, бетон разве невпитываюший? Разве что его жидким стеклом поверх прошли)))
Про БК сказали верно, можно попасть так, что вся штукатурка окажется на голове, к выбору БК для потолка нужно подходить тщательно. Если кто и грунтует потолок для шт-ки БК и у него всё пучком, то могу сказать что и с хорошей ГГП всё также пучком. Грунт-краска от церезит вполне липучая и после высыхания не отодрать, на потолках с ней правда не экспериментировал, либо хороший импортный праймер, оставался как-то от декоративки - я им грунтовал, лип тоже ко всему, даже к стеклу, при попытке отодрать от стекла повреждал его поверхность.
19.06.2014 в 10:52:45
Добрый день.Вас,приветствует ООО"Старатели".
Насколько я понял вы делаете ремонт в сухом помещении.
Рекомендуем использовать грунтовку Бетон-контакт, которая отлично подходит для предварительной обработки плотных, слабо впитывающих влагу оснований (монолитного бетона, бетонных блоков, бетонных потолков) перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых штукатурок.
Так же рекомендуем использовать Штукатурку Гипсовая Белая (
20.06.2014 в 11:47:00
Добрый день.Вас,приветствует ООО"Старатели". В сухих помещениях на потолке мы рекомендуем, при перепадах от 5 до 20мм, использовать грунтовку Бетон-контакт и штукатурку Гипсовая белая. Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000 С ув. Иван Компания "Старатели"
01.05.2023 в 13:36:04
А сколько слоёв бетоноконтакта наносите на гладкие бетонные основания
01.05.2023 в 14:10:07
Вячеслав Иванович 26ru, Вы подняли мёртвую тему (посмотрите на дату последнего комментария). Что именно вас интересует? Как делал топик стартёр, или ваша ситуация? Вообще в таких случаях лучше внимательно читать инструкцию производителя.
Мой опыт к Вашим услугам!
01.05.2023 в 15:52:52
Вячеслав Иванович 26ru, ответ- один! У Кнауфа четко написано. Основание не впитывающие, зачем более одного слоя?
01.05.2023 в 16:22:18
Вячеслав Иванович 26ru написал: А сколько слоёв бетоноконтакта наносите на гладкие бетонные основания
Я наношу бетоноконтакт (но не на бетон, а на краску) в 2- 3 слоя. Один слой - всегда недостаточно(у меня) - штукатурка ложится плохо, и плохо держится. Поэтому наношу второй и даже третий слой. А по бетону я этот бетоноконтакт не использую потому что мне ни разу не попадался бетон, который требует бетонконтакта. Гипсовая штукатурка на нашем бетоне держится замечательно и без этого.
10.03.2024 в 14:28:21
dmitrovski написал: Вячеслав Иванович 26ru, ответ- один! У Кнауфа четко написано. Основание не впитывающие, зачем более одного слоя?
dmitrovski, у Кнауф никогда не было "бетоноконтакт", грунт от Кнауф это Бетоконтакт и Бетогрунд, первый импортировали, второй ввели как замену первому на базе местного производства.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу