Директор

Местный

Москва

16.07.2013 в 17:25:12

Вот зарекался не вмешиваться...

Труженик написал : Синдик правильно что прикрыли, там же контрафакт в основном.

Может "там" надо было порядок чинушам навести?, Как всегда - "по многочисленным требованиям....", вместо того, что бы свою работу делать..., в том числе и за мой счет.

0
kvost

Местный

Москва

16.07.2013 в 17:32:47

Труженик написал : А вот Каширский Двор 1 и 2 только процветают.

Ну это неправда. Народу там тоже немного и контрафактом тоже вовсю торгуют

Директор написал : Удачи!

Взаимно! :)

Директор написал : Может "там" надо было порядок чинушам навести?,

А есть прецедент? :)

0

in my humble opinion

Труженик

Местный

Москва

16.07.2013 в 17:37:37

Не думаю,что инет магазины рулят. Не настолько глупый народ, чтоб вечно покупать кота в мешке, не глядя. А потом выбрасывать да бегать и покупать таки товар хорошего качества в реале Да полно некандиции,некомплекта и подделки в инете. Ну разве что власти жестко возьмутся за инет торговлю, тогда другое дело Думаю,будущее за крупными торговыми центрами,такими как Экспострой, Каширский Двор 1, Мельница. После реконструкции,разумеется. А еще за крупными складами за МКАДом Насчет Леруа и ОБИ согласен, это отстой

0

Труд без искусства - Варварство!

Директор

Местный

Москва

16.07.2013 в 17:41:53

Kvost написал : А есть прецедент?

Видимо, уже нету... К стати, прийти на рынок (в Леруа-Оби).., =))), и плюнуть в ...., гораздо проще, чем по инету..., Потом, правда, наступят другие санкции, но и "тема" не для того ....=)))

0
Труженик

Местный

Москва

16.07.2013 в 17:47:07

Kvost написал : Ну это неправда. Народу там тоже немного и контрафактом тоже вовсю торгуют

Я там покупаю добрых лет 15. Мне контрафакт никогда и никто не впарит, им это не выгодно :) Плюс там уже несколько лет как повышвыривали всех, кто торговал подделкой, и щас лишают лицензии и отнимают торговое место за торговлю контрафактом. Плюс идеальный порядок в новом торговом 4 х этажном центре. И народу там дофига, ежедневно там бываю,вижу. Создан профсоюз,стоянки,постоянные рейды налоговой и тд. Короче, цивилизация шагнула вперед

Ни один крупный строительный магазин, ни инет магазины, не могут похвастать благодарнастями от западных брендов,за содействие в борьбе с контрафактом. Ни один (!) Только ТЦ Каширский Двор 1 удостоился такой чести :)

0

Труд без искусства - Варварство!

АндрейСПб

Местный

Санкт-Петербург

16.07.2013 в 17:55:11

КоляВолк написал : У кого есть точная инфа, какие строительные рынки и когда будут закрыты? Узнал тут, что Синдику прикрыли, а это самый огромный рынок(

Поскорее бы закрыли. Откровенно говоря, рынки давно изжили себя. В Петербурге крупные строительные мегамаркеты уже давно вытеснили всевозможные рынки, базы и т.д. Вытеснили главным образом ценой и сервисом.

0
Юберъ

Местный

Москва

16.07.2013 в 18:08:30

АндрейСПб написал : Вытеснили главным образом ценой и сервисом.

На Водном Стадионе открыли Стройдвор - прилично площадей. Цены пока не сравнивал, не было необходимости.

0
Директор

Местный

Москва

16.07.2013 в 18:11:59

АндрейСПб написал : Поскорее бы закрыли. Откровенно говоря, рынки давно изжили себя. В Петербурге крупные строительные мегамаркеты уже давно вытеснили всевозможные рынки, базы и т.д. Вытеснили главным образом ценой и сервисом.

Правильно!!!, и так же не берут на работу тех, кому за 40-к и прочее...

Господа!, вы бы действительно порядок навели!...., для всех, на самом деле не так уж много надо...

0
ForwardLook

Местный

Москва

16.07.2013 в 18:27:51

Труженик написал : Думаю,будущее за крупными торговыми центрами,такими как Экспострой, Каширский Двор 1, Мельница. После реконструкции,разумеется. А еще за крупными складами за МКАДом Насчет Леруа и ОБИ согласен, это отстой

Достаточно пройтись по Леруа, ОБИ и тому же Экспострою и все станет понятно.

По бизнес прессе у Леруа в России дела идут просто великолепно, они даже в кризис очень хорошо росли. Почти во все дни в Леруа битком народу и сумашедшие очереди. Причем, даже в рабочее время :)
В Леруа и ОБИ народ покупает строительные материалы, дешевые отделочные материалы (плитка, двери, обои), обычные краски широкого спектра брендов, тоже самое с инструментом.

А выставочные центры, типа Экспостроя, по большей степени это средние и дорогие отделочные материалы, техника (сантехника) и оборудование.

Так что тот же Леруа цветет и пахнет и эта тенденция только усиливается.

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

16.07.2013 в 19:24:16

Директор написал : и так же не берут на работу тех, кому за 40-к и прочее.

Вот суки...

0
Директор

Местный

Москва

16.07.2013 в 19:39:14

Vo.V.A. написал : Вот суки...

Наверное...

Не разу не был в подсобках Леруа-Оби, а вот в Ашановских и Азбуко-вкусных довелось..., а там торгуют не совсем цементом и краской..., однако процветают!!! И рабочие, есть и не молодые, но как правило -"загорелые"...

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

16.07.2013 в 21:43:53

Директор написал : но как правило -"загорелые"...

Вы как американец в отношении негров-очень политкорректен...

0
Директор

Местный

Москва

16.07.2013 в 21:50:14

Vo.V.A. написал : Вы как американец в отношении негров-очень политкорректен...

Собственно так оно и есть..., вопрос в другом - надолго ли...???, тем более что лично я, рабов и "рабов" на завозил и не приглашал...

0
АндрейСПб

Местный

Санкт-Петербург

16.07.2013 в 22:17:28

Директор написал : Правильно!!!, и так же не берут на работу тех, кому за 40-к и прочее...

Господа!, вы бы действительно порядок навели!...., для всех, на самом деле не так уж много надо...

Ну не знаю, в моей сфере (инженер-строитель) количество вакансий в разы превышает количество инженеров, поэтому и в 40 и в 50 работы полно. Тут как с вином - чем старше, тем лучше

0
jekasus

Местный

Добрич

16.07.2013 в 22:36:34

АндрейСПб написал : Тут как с вином - чем старше, тем лучше

Бутылка может быть старой и пыльной, одним словом - вызывать респект;), но вино может давно превратиться в уксус ;)

0

Баш майсторът

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу