16.07.2013 в 22:46:01
jekasus написал : но вино может давно превратиться в уксус
АндрейСПб, Во, вот Вам и ответ..., в том плане, что "оно" может и правильно, только "скисло".
В остальном...
17.07.2013 в 00:38:07
Труженик написал : будущее за крупными торговыми центрами,такими как Экспострой,
Вы в курсе, сколько там стоит аренда?
17.07.2013 в 09:05:16
Директор написал : АндрейСПб,
Во, вот Вам и ответ..., в том плане, что "оно" может и правильно, только "скисло".
В остальном...
Съезжаем с темы. Думаю вино тут обсуждать не имеет смысла
17.07.2013 в 09:30:25
На рынки (тарасовский и мытищинский) уже давно забил ездить. Продаваны совсем охе*ели - цены ломят выше, чем в Леруа и Кастораме. Смысл таких рынков??? Буду очень рад, если их тоже закроют.
p.s. и молчу про то, что супермаркеты платят налоги в отличии от этих пережитков 90-х...
17.07.2013 в 09:34:59
Директор написал : Наверное...
Не разу не был в подсобках Леруа-Оби, а вот в Ашановских и Азбуко-вкусных довелось..., а там торгуют не совсем цементом и краской..., однако процветают!!! И рабочие, есть и не молодые, но как правило -"загорелые"...
Да не пи*ди, Директор Рынка! Всегда беру товар в Леруа и Кастораме и много общаюсь с их народом: все на очень достойном уровне.
17.07.2013 в 09:38:17
Вобщем вчера прикрыли Абрамцевский рынок. Причем знакомый там работает, спросил у него,предупреждали ли их и пр. Он в шоке, говорит все спокойно было и тут на тебе в один день прикрыли. по инету пошарил типа хотят на этом месте строить ТРЦ или что то в этом духе. Да, рынки с одной строны, это куча мигрантов, антисанитария, грязь..но с другой стороны, были там и хорошие качественные материалы. Опять же инфа из интернета, что хотят вообще все вещевые и продовольственные рынки прикрыть, про строительные конкретной инфы не замечено. Но правительство жестко взялось за это. Вспоминается Черкизон..
17.07.2013 в 09:47:15
КоляВолк написал : Вобщем вчера прикрыли Абрамцевский рынок.
какое счастье! :)
17.07.2013 в 11:16:16
Идеолог написал : Да не пи*ди, Директор Рынка!
Интересно, а зачем "оно" мне???, тем более, что я совсем не-
Идеолог написал : Директор Рынка!
=))), обычный МОСИЗВОЗ, на данном этапе времени, потому как мне "далеко" за 40-к...., все по честному - ИП, лицензия, приличное авто, водила профи В С Д, образование - техникУм + незаконченная "вышка", МАДИ, (ребенка надо было кормить, когда на полках магазинов только пакеты с лавровым листом лежали), налоги плачу.., а вот зачем "Отцы города" хотят мою белоснежку в желтый цвет перекрасить, не понятно, может Вы объясните?
17.07.2013 в 11:37:17
Директор написал : а вот зачем "Отцы города" хотят мою белоснежку в желтый цвет перекрасить, не понятно, может Вы объясните?
на пендосию ориентир :) хотют как тама
17.07.2013 в 11:45:26
gans gr написал : на пендосию ориентир :0 хотют как тама
Не, хотют что бы, допустим "я", брал в аренду машинку, как минимум за 1800 р. в день, не считая мойки и бензина, у какой-нить "сети МОСИЗВОЗА"..., все просто, я же уже намекивал - учитесь ходить строем, "равняясь" на хозяина "сети", а то больно "жирно и свободно" живете...
17.07.2013 в 13:29:37
Идеолог написал : Всегда беру товар в Леруа и Кастораме и много общаюсь с их народом: все на очень достойном уровне
у вас вкус просто плохой или их убогий ассортимент вдруг вас полностью удовлетворяет.
17.07.2013 в 13:34:43
Директор написал : Интересно, а зачем "оно" мне???, тем более, что я совсем не-
=))), обычный МОСИЗВОЗ, на данном этапе времени, потому как мне "далеко" за 40-к...., все по честному - ИП, лицензия, приличное авто, водила профи В С Д, образование - техникУм + незаконченная "вышка", МАДИ, (ребенка надо было кормить, когда на полках магазинов только пакеты с лавровым листом лежали), налоги плачу.., а вот зачем "Отцы города" хотят мою белоснежку в желтый цвет перекрасить, не понятно, может Вы объясните?
Таковы правила социума. Надо привыкать. У жителя Нью-Йорка не возникает таких вопросов, для них все такси желтого цвета
17.07.2013 в 13:36:50
АндрейСПб написал : Таковы правила социума. Надо привыкать. У жителя Нью-Йорка не возникает таких вопросов, для них все такси желтого цвета
Мне Париж больше нравится...., =)))
17.07.2013 в 13:45:28
Боюсь в Париж тебя не пустят:yu
17.07.2013 в 13:52:07
АндрейСПб написал : Боюсь в Париж тебя не пустят
Эт пошему???, вроде в нарушениях каких, на территории Шенгена, замечен не был...., странно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу