Добрый день!
Уже давно сижу у Вас тут на форуме, читаю, познаю. И вот с п\ближайшим переносом ремонта в кухню начинают в голову лезть мысли, что да как делать. Тут темы такой не нашел и решил спросить у мастеров, может кто что предложит?
Суть идеи в чем: имеется дом 70-х гг постройки, в нем имеется квартира, в квартире кухня, а на кухне хрущевский холодильник... Кухня ооочень маленькая, поэтому хочется использовать каждый её сантиметр с умом. Так вот, что можно встроить, сделать, оборудовать в этом "холодильнике"? Из моих идей, и идей найденных на просторах интернетов выделил несколько идей.
Первая - это поставить туда мойку, но у неё 2 явных минуса, первый - это брызги воды и грязи на стекло, который по сути можно решить, и второй - удобство, т.к. мойка обычно ставится под полкой для посуды.
Вторая - встройка холодильника и морозильной камеры туда. Опять же минусы - постоянно нагибаться чтобы что-то достать, и объём холодильной камеры маловат...
Третья - утепление внутреннего пространства полки и встройка туда холодильного оборудования (не знаю как лучше объяснить, внутренности обычного холодильника встроить в эту камеру), т.е. встройка холодильника в дом! ))) Но не знаю как лучше это реализовать...
Может есть ещё какие-то идеи. Буду рад выслушать Ваши советы!