Хм. Я-то этот смотрел:
По вашей ссылке он без насадок в комплекте, как я понял (это, в принципе, не страшно), а вот кейс-то хоть есть?
24.07.2013 в 23:48:20
Хм. Я-то этот смотрел:
По вашей ссылке он без насадок в комплекте, как я понял (это, в принципе, не страшно), а вот кейс-то хоть есть?
24.07.2013 в 23:59:22
Andrew Nik написал : Ну и где, где купить эту чертову насадку?!
..Вы медь паять собрались? Термотрубки усаживаются без всяких насадок..не успеете фен поднести.. Эта насадка нужна для прогрева медных трубок при пайке..
25.07.2013 в 00:07:16
sereza написал : Эта насадка нужна для прогрева медных трубок при пайке..
Не только...
sereza написал : Термотрубки усаживаются без всяких насадок..не успеете фен поднести..
С насадкой быстрее и равномернее...
25.07.2013 в 00:14:53
Alex___dr написал : С насадкой быстрее и равномернее...
..уговорили..;)только у меня эта насадка лежит десять(!) лет целехонькая, от метабовского фена..:)
25.07.2013 в 00:32:02
Alex___dr написал : Раз уж Вы используете L-BOXX, ИМХО и фен лучше поселить в него...
Боюсь не поместится
25.07.2013 в 00:32:16
У меня газовый паяльник Дремель (как его тут называют "паяльник от Версаче"). Покупал специально для термоусадки. Чтобы места много не занимал, как фен. Газ купил в палатке, но самый дорогой, который был. Сейчас, если долго не использую его, ВСЕГДА загорается со второго раза. Вроде покупал только греть термосадку, но и паять им умудряюсь, и пластмасску по-быстрому починить, и ценники снимать без грязи :)
25.07.2013 в 00:35:08
Andrew Nik написал : Боюсь не поместится
Разве он у вас один? :) Под фен и насадки можно выделить отдельный L-BOXX...
25.07.2013 в 00:40:38
Так это ж покупать где-то надо. Дорогие они. Да и ставить уже некуда. Простой кейс компактнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу