24.07.2013 в 01:55:45
Kreker, Возможно мне повезло но я видел как прегородки из ГВЛ залитые наливным полом распухают и осыпаются. Хороший ГВЛ От Фиников привезенный. все делалось вокруг. Ленты и прочая лабудень. Кстати возводили Фины.
24.07.2013 в 07:36:39
Верный написал : SergeiSa, Да ты не понял. электрику пустит по потолку а не по полу, в стяжке. Хотя звучит прикольно конечно)))
балу, Электрика с перегородками завязана есесно. Или ты реально розетки и выключатели на потолок наляпаеш?
несвязана в пом плане что её не нужно замуровывать в стяжку
а насчёт приколько, так гораздо прикольней чем тупо насмерть вмурованная в стяжку. Если возникнет какая либо проблема или со временем понадобится что либо изменить максимум на что я попаду так это новые натяжные потолки, а это сильно дешевле вскрытия пола и сбивания стяжки
25.07.2013 в 15:52:21
Можно сделать так (под любые перегородки) - посты №12 и 13 :
25.07.2013 в 17:00:57
балу написал : Если возникнет какая либо проблема или со временем понадобится что либо изменить максимум на что я попаду так это новые натяжные потолки, а это сильно дешевле вскрытия пола и сбивания стяжки
Да я с этим не спорю.
26.07.2013 в 22:01:05
Делал сначала перегородки из гвл, затем стяжку полусухую. в перегородки тоже стяжочный раствор для шумки...
12.10.2013 в 23:55:26
Народ, стены(пазогребень) нужно чуток передвинуть, но стяжку решено оставить. Если старые стены срезать в ровень со стяжкой, а новые поставть на стяжку (цпс) это будет очень плохо? Какие нехорошие последствия могут быть?? Стяжка не плавающая, положена прямо на плиту перекрытия.
13.10.2013 в 18:56:36
Стену не передвинуть, ломать и строить новую. Можно штробу в стяжке для новой стены сделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу