31.07.2013 в 13:10:26
ars di написал : Не разу в городе не видел этот инструмент
Ха. Вот еслибы ты был строителем номер 1 тыбы не задумываясь заказалбы его.
31.07.2013 в 13:12:41
Верный написал : Ха. Вот еслибы ты был строителем номер 1 тыбы не задумываясь заказалбы его.
Меня менеджер спас -а так я бы был обладателем GX 120 :) Хорошо что я не строитель №1:)
Добрых дел мастерррр
31.07.2013 в 13:15:19
ars di написал : а так я бы был обладателем GX 120
Где на него газ покупают? сколько стоит?
31.07.2013 в 13:18:31
Верный написал : Где на него газ покупают? сколько стоит?
:) Вот из за газа я его и не купил:DБыл набор , а в нём отсутствовали баллоны,везли их аж 2 недели , я успел за это время сделать всё что думал сделаю при помощи этого пистолета -в итоги взял другой инструмент . А баллоны тока заказывать. С ебея не перетащишь вроде.
Добрых дел мастерррр
31.07.2013 в 13:26:21
Интересно балоны заправляются или использовал, выкинул, пошел в хилти отвалил денег сново пользуеш?
31.07.2013 в 13:27:11
Верный написал : Интересно балоны заправляются или использовал, выкинул, пошел в хилти отвалил денег сново пользуеш?
Они их как стеклотару не принимают:)
Добрых дел мастерррр
31.07.2013 в 13:47:17
Ну понятно в регионах нафиг ненужно. В смету заказчику конечно впишешь стоимость баллонов, а вот после использования всех. Туси жди когда привезут заказ.
31.07.2013 в 13:52:03
Верный написал : Ну понятно в регионах нафиг ненужно. В смету заказчику конечно впишешь стоимость баллонов, а вот после использования всех. Туси жди когда привезут заказ.
Вот и я так подумал и купил перф аккумуляторный и ещё денег осталось на шурик и пылесос:)
Добрых дел мастерррр
01.08.2013 в 19:56:50
По поводу Алексея Земскова скажу, если честно то вроде он говорит много по делу.. но сам он мне как то не нравится, ну и понтов конечно много и высокомерия. Опять же есть ошибки и есть просто не логичные вещи. Видел где то на видео стыки крестообразные гипсокартона, плюс у него часто стыки по проемообразующим стойкам, про вентиляцию уже написали. особо запонилось видео про утепление лоджии и я сейчас не про утеплитель 1 см толщиной, это другой вопрос, но именно по логике вначале он говорит что надо убраться пылесосом чтобы заказчик не дышал пылью, ладно ок, но потом он кладет туда вату и говорит надо замкнуть контур пола пеной чтобы вата не вылетала... так что же пыль вылетит а вата нет? Опять же потом он говорит прогиб двп для вентиляции..какой вентиляции если он замкнул... а если и есть вентияляция получается вылетит вата.. короче это вроже как небольшой загон.. опять же он говорит что двп лучше чем фанера ... фанера мол развалится от влаги... тоже бред непорсредственно имел дело с фсф фанерой она в разы крепче двп и от влаги не хуже как минимум.. А уж то что он первого заказчика у которого он все снимал киданул вобще не в какие ворота, сам говорит он профи сам снял видео с жалобами на заказчика, детский сад блин ей богу причем довел все сам. Он говорит что это даже на статистическая погрешность типа за 10 лет первый раз.. только вот все 10 лет он молчал а вылез тока последние года полтора два и первый же человек у которого тон снимал оказался им же кинут , боюсь жто все таки больше чем погрешность, а что там было 10 лет назад или не было мы не знаем... потом он типа уволился, и говорит не секрет что бизнес не мой .. хотя всю дорогу до эьтого прямо и ксовенно намекал что это его бизнес, говорил чтоы меня критиковать надо быть бизнес меном лучше чем я , я мол директор, и вобще командир от инфантерии... короче думаю очень много пыли и надутости. Такое мое мнение )
01.08.2013 в 22:00:32
darbl4 написал : если честно то вроде он говорит много по делу..
darbl4 написал : и вобще командир от инфантерии... короче думаю очень много пыли и надутости.
)))
его маленький плот сбитый из досок и много лишних слов
всем его бедам на зло во все не так уж и лох
Про АЗ все всё знаю, кроме его самого, ибо он не любитель слушать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу