Nadejda

Местный

Тверь

02.08.2013 в 21:40:37

koris написал : круто!:a

ну дык.. я сама была в шоке... как будто весь асфальт на моей улице решили покрыть лаком в 3 слоя:))))))

0
малой

Местный

Новосибирск

02.08.2013 в 21:55:41

Nadejda написал : после всего этого мне сильно расхотелось с нашим региональным представителем сотрудничать

Так можно и напрямую с главофисом связатся...Отправить им свои замеры и фотографии проёма,они подберут варианты,потом ваше одобрение,оплата и они отправят транспортной компанией вам её.Регионалы всеравно не выезжают на замеры,всё что у них есть это три ступеньки образца и слайд шоу с вариантами отделки :confused:

Nadejda написал : ну хочу сказать, что если финансы позволяют -то лучшее решение-это чтоб на заказ сварили металлокаркас... а со ступеньками и перилами сами справитесь

Пробивался конечно же и такой вариант... Вообще под две сотки вылазиет ценник...деревянная под сотку,но это вобще уже не вариант...намаешься с ней потом,лучше уж раз вложится...время ещё позволяет,будем подумать...:o

0
малой

Местный

Новосибирск

02.08.2013 в 21:57:26

Nadejda написал : ну дык.. я сама была в шоке...

Ну должны же они хоть на чём то крутанутся...:D

0
Nadejda

Местный

Тверь

02.08.2013 в 22:03:51

малой написал : Так можно и напрямую с главофисом связатся...Отправить им свои замеры и фотографии проёма,они подберут варианты,потом ваше одобрение,оплата и они отправят транспортной компанией вам её.Регионалы всеравно не выезжают на замеры,всё что у них есть это три ступеньки образца и слайд шоу с вариантами отделки

ну дык я и связывалась и там и там... у нас кстати выезжают на замеры... Голый металлокаркас не должен пару сотен строить... мож тыщ 50-70... но у меня история с лесенкой длинная... после нашей лестницы мне товарищ пообещал все сварить незадорого по дружбе.. кормил меня завтраками 7 месяцев -типа сварена, но поставить некогда... в конце концов мне все это надоело... а так как финансы уже запели романсы -то лесенка из Мерлена-это тот максимум, что я смогла себе позволить:))))) постоит до светлого будущего, никуда не денется:) надо только перилки по стене сделать .

0
Nadejda

Местный

Тверь

02.08.2013 в 22:09:56

нашла письмо от местного дилера с ценами.. письмо аж от 20 декабря 2011 года, то есть цены не сегодняшние: Здравствуйте, Nder. Стоимость столярных работ - 8 000 руб.; Стоимость покраски деревянных элементов без тонировки (лак OLI) (2 000 руб/м.кв.) - 35 000 руб. Стоимость покраски деревянных элементов с тонировкой (лак OLI) (2 500 руб/м.кв.) - 45 000 руб.; Стоимость установки - 30 000 руб.

Вот только почему у товарища с тонировкой и без разное количество квадратных метров в одной и той же лесенке покрывается и откуда их там вообще столько- я так и не осилила:)

0
малой

Местный

Новосибирск

03.08.2013 в 17:41:21

Nadejda написал : Голый металлокаркас не должен пару сотен строить...

Так мне голый каркас и не нужен...:o На каркас ещё нацеплять нужно ступеньки-перилки,да и сам каркас облагородить надобно...Хорошая столярка хорошо и стОит,лестницу хочется,а не лесенку из чулана на чердак:yu

Nadejda написал : постоит до светлого будущего, никуда не денется

В моём случае такая времянка имеет все шансы стать постоянной,в смысле если не сделать сразу нормальную...

0
Nadejda

Местный

Тверь

03.08.2013 в 22:38:40

малой написал : Так мне голый каркас и не нужен...:o На каркас ещё нацеплять нужно ступеньки-перилки,да и сам каркас облагородить надобно...Хорошая столярка хорошо и стОит,лестницу хочется,а не лесенку из чулана на чердак:yu

В моём случае такая времянка имеет все шансы стать постоянной,в смысле если не сделать сразу нормальную...

ну, если финансы позволяют, то можно и под ключ... но, как оказалось -лакировка - не очень сложная задача, только муторная...

0
малой

Местный

Новосибирск

04.08.2013 в 08:30:46

Nadejda написал : ну, если финансы позволяют, то можно и под ключ...

Просто я считаю что каждый должен заниматся своим делом,хотя по большому счёту можно поднапрячся и самому сварить-замастырить каркас...но на это уйдёт много времени и не всё с первого раза может получиться,проще зарабатывать на своём поприще чтобы иметь возможность оплатить работу других,но это уже философия... Nadejda, спасибо Вам за диалог:)

0
Nadejda

Местный

Тверь

04.08.2013 в 10:38:50

малой написал : Просто я считаю что каждый должен заниматся своим делом,хотя по большому счёту можно поднапрячся и самому сварить-замастырить каркас...но на это уйдёт много времени и не всё с первого раза может получиться,проще зарабатывать на своём поприще чтобы иметь возможность оплатить работу других,но это уже философия... Nadejda, спасибо Вам за диалог:)

я с Вами полностью согласна, насчет того, что каждый должен заниматься своим делом.. Но вся проблема в том, что хорошо своим делом занимаются избранные единицы... Остальным -просто отдаешь свои заработанные деньги, не получая желаемого результата взамен... Вот и приходится заниматься всем подряд помимо основной работы.. Я Вам пыталась предложить способы решения проблемы, чтоб лесенка обошлась дешевле 200 тыс... а уж что выбирать- Ваше право:))) удачного ремонта:)

0
Евгений_R

Местный

Пушкино

08.09.2018 в 19:09:36

На рынке есть много модулей для лестниц, не только Китай. В леруа есть, их выпускает Лесенка. Я на заказ брал в прелестнице, к ним обратись они тебе под заказ по нужной высоте сделают https://pre-lestnica.ru/

0
id167464184

Местный

Москва

07.10.2018 в 15:31:55

малой,

Вот картинка с табличкой, не в целях рекламы, а с благой целью направить на путь истинный ))) Ещё есть статья про МОДУЛЬНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ: https://yandex.ru/adv/solutions/stories/nasha-lestnica Приятного прочтения !

0
Stairsboxer

Местный

Москва

07.02.2019 в 15:57:22

Nadejda написал:

малой написал : Nadejda, чё,какой у неё ценник?

я за 28 тыс брала.. сейчас вроде поднялись цены на тыщонку.

малой написал : На данный момент вырисовывается что в нашем регионе самый оптимальный вариант это Наша лестница,т.е. имеется представительство в котором более менее внятно смогли обрисовать свою продукцию...Однако так и не понятно-в Мытищах производство или юр адрес конторы по заказу которой эти лесенки в Чине мастырят?

я тоже к ним обращалась... но еще до того, как вообще могла предположить, что буду самостоятельным строительством заниматься.. запрашивала цены и на заводе и у местного представителя... так вот -представитель на модули цены выставил заводские, а на ступеньки-задрал чуть ли не в 2 конца... и еще меня очень "порадовала" смета на работы "под ключ".. 30 тыс за сборку каркаса, который теоретически предназначен для самостоятельной сборки.. еще около 10 тыс непонятно за что(можно поискать в почте формулировочку) и особо порадовало -45 тыс за покрытие тонированным лаком 17ти ступенек:) после всего этого мне сильно расхотелось с нашим региональным представителем сотрудничать:)))))))

Nadejda, Про 45 тысяч. Нужно понимать, за что мастер берёт деньги. Профессиональная покраска подразумевает не только малярные работы но и подготовительные. Мы неоднократно переделывали ступени после "ручной покраски". Когда человек сам покрыл их лаком с помощью кисточки. Лак "подымается" поверхность далека от идеально гладкой. Напоминает больше наждачку. Есть даже видео на эту тему.

0
Arkann

Местный

Москва

07.02.2019 в 21:24:22

В Мытищах даже две лестничные конторы по модульным лестницам. Но что там, что там качество плохое раньше было. Довести можно, но оно того не стоит. модульные лучше вообще не брать. имхо. Видел работу трех контор, 2 мытищинских и какая то с юга Москвы. не советую категорически. Даже одну лестницу поставил, вторым номером был. ужас. модульную можно ставить только туда куда трафик редкий, типа на чердак)))) и видос не правильный. Кистью можно покрасить хорошо , надо "бавить")) лак правильно, покрывать правильной кистью , полировать правильно и правильный лак конечно.

0
sanya1965

Местный

Москва

08.02.2019 в 01:06:51

Вот чуткость и внимание к людям очень хорошо... Даже спустя шесть лет после вопроса ТС....

0
Nadejda

Местный

Тверь

08.02.2019 в 21:38:37

Stairsboxer написал: Nadejda, Про 45 тысяч. Нужно понимать, за что мастер берёт деньги. Профессиональная покраска подразумевает не только малярные работы но и подготовительные. Мы неоднократно переделывали ступени после "ручной покраски". Когда человек сам покрыл их лаком с помощью кисточки. Лак "подымается" поверхность далека от идеально гладкой. Напоминает больше наждачку. Есть даже видео на эту тему.

вот блин, со мной спустя почти 6 лет разговоры разговаривают. Ну, раз так, что мне тут говорить то про лохматые лесенки. Просто покажу фотки, что я вручную накрасила" :))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу