JamMSK

Местный

Москва

09.02.2019 в 03:01:51

Arkann написал: В Мытищах даже две лестничные конторы по модульным лестницам. Но что там, что там качество плохое раньше было. Довести можно, но оно того не стоит. модульные лучше вообще не брать. имхо. Видел работу трех контор, 2 мытищинских и какая то с юга Москвы. не советую категорически. Даже одну лестницу поставил, вторым номером был. ужас. модульную можно ставить только туда куда трафик редкий, типа на чердак)))) и видос не правильный. Кистью можно покрасить хорошо , надо "бавить")) лак правильно, покрывать правильной кистью , полировать правильно и правильный лак конечно.

Arkann, -Я не люблю кошек. -Вы просто не умеете их готовить. ....................... Модульная лестница - это конструктор, конечное качество зависит не только от качества комплектующих, но и напрямую от качества сборки , а также от качества других работ(покраска, шлифовка и т.д). Я специализируюсь на модульных лестницах , собирал лестницы от многих производителей, как полностью от них , так и частично (например каркас и стойки от фирмы, ступени и поручень из супермаркета) .У всех были какие-то недостатки, недоработки, где-то откровенные косяки. В результате для своих клиентов предлагаю варианты в которых собраны все лучшие наработки, практически лишенные недостатков.

0
Arkann

Местный

Москва

11.02.2019 в 20:13:26

На фотах косяков не увидать. Покажите лучше лом которым в конце сборки каркаса правите вывернутые площадки под ступеньки, ну или повторяемость размеров под подступенки, ну или розетку мебельную под 25трубу(гениальное изобретение для балясин). Вот как на предпоследнем фото, туда такие лестницы пойдут. Модули должны резаться на чпу , другим способом это изначально сделать ровно нельзя. И ваще мне пофиг)))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу