Если отсоединили питающий кабель; если отсоединили хотя бы одну ножку конденсатора; если измерение делали по тем точка что были обозначены в мануалах - в таком случае Вы сделали все правильно
gotman написал :
.... а вот сопротивление рабочей обмотки примерно раза в 3-4 ниже указанного номинала...
Еще когда baziliov дал ссылочку на страничку уже было понятно что рабочий ток сильно завышен в сравнении с таблицей по ссылке. Скорее всего Вы правы по поводу межвиткового зымыкания
Ким написал :
Если отсоединили питающий кабель; если отсоединили хотя бы одну ножку конденсатора; если измерение делали по тем точка что были обозначены в мануалах - в таком случае Вы сделали все правильно
Еще когда baziliov дал ссылочку на страничку уже было понятно что рабочий ток сильно завышен в сравнении с таблицей по ссылке. Скорее всего Вы правы по поводу межвиткового зымыкания
Мне так кажется ;) Может и не прав ....
Клемы я все скинул с компрессора, мерил на концах клемм... Каюсь....
Я точно не помню какие рабочие токи были обозначены, но сечения кабеля в 2.5 Кв и автомата в 25А ему с запасом,
т.к. это можно логично предположить, в мануале для потолочного MDV -14 кВт по холоду, который ставили не давно, было обозначено рекомендуемое сечение кабеля 2.5мм и автомат на 25А