Xpl
Xpl
Новичок

Москва

29.07.2013 в 21:52:03

Vo.V.A. написал : Прочитают Соседи сверху...Снесут все свои короба И дырки при этом закроют нижним соседям...Тогда опять темы появятся о посторонних запахах ...Нельзя трогать общие коммуникации!!!!!!!!!!!Если вам мешает что-то жить в квартире -купите дом и перестраивайте там что угодно.

Правду говорят, что на форуме писать - не мешки ворочать. Мы говорим про первый этаж, сейчас переехал на 3ий - и в мыслях нет снести. На первом снес однозначно, в серии п-44 снос позволяет реально увеличить полезную площадь. Не мешая соседям.

0
monarh
monarh
Новичок

Москва

29.07.2013 в 21:57:48

Xpl написал : в серии п-44 снос позволяет реально увеличить полезную площадь.

дело даже не в увеличении площади..а в принципе с гемороем, который испытываю я при ремонте кухни, нормально не поставить гарнитур, стиралку деть некуда вообще, оклеивать его обоями запаришься, лишних 6 ! , шесть проклятых углов. Площадь стены опять же увеличивает, и он кривой весь невозможно какой.

Если б не так с ним муторно, я б его и не трогал пожалуй. ну и увеличение площади само собой бонус отличный.

1
Admin
Admin
Админ

30.07.2013 в 14:05:12

C2h5-OH написал : я видел на первом этаже в П44 полностью снесенный короб. снеся его, в потолке оставили отдушины.

Тоже такое видел у знакомого именно на первом этаже. Вроде никто претензий ему не предъявлял и вентиляция нормальная.

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

30.07.2013 в 18:56:18

Xpl написал : Правду говорят, что на форуме писать - не мешки ворочать.

Как -же Вы правы..Советы давать проще.Только не стоит свои решения считать правильными---

Xpl написал : На первом снес однозначно, в серии п-44 снос позволяет реально увеличить полезную площадь

Лично я считаю,если что запроектировано-то не нам это переделывать.Наверное инженера из проектных институтов не зря это придумали...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу