sanya1965 написал:
Если суперрубанком не мебель, не дом (который уже построен), не теплицу (уже есть)... То нафига, а????
У Вас случаем, брата в Братске (извиняйте за каламбур) нет? У меня есть товарищ, который искренне считает, что если ему что-либо не надо, то этого и у меня не должно быть. Однако при этом помешан на аудиотехнике...С самого начала темы Вам покоя не дает мой рубанок, с чего бы это? Мне нужен был широкий рубанок, я его сделал, т.к. за сотку (а за меньшие деньги такого попросту нет) не купил бы даже при наличии денег. Рубанок получился замечательный (не совсем хорошо самого себя хвалить, но что есть-то есть) во всех отношениях, начиная от затраченных денег (на порядок меньше покупного) и заканчивая качеством строгания. Я живу в своем доме, в нашей семье еще две дачи (на одной кроме скворечника и забора еще ничего не построено), гаражи...Работы невпроворот, всегда есть чем занятся и рубанку всегда найдется применение и мне такого рубанка не хватало, приходилось заниматься извращением узким рубанком, строгая широкую доску, затрачивая при этом немало времени, которого всегда не хватает, да еще с посредственным (мягко говоря) качеством... Вот мне действительно в диву Ваше болезнено повышенное негативное внимание к сабжу...
{{post:6627220,Для меня вопрос не праздный...}} Это для Вячеслава И. вопрос не праздный.