Ким написал :
Самое главное что себя не забыли процитировать.
Я не просто процитировал свой пост!!! Я Ваш пост полностью поддержал своим!!
Вот? все прекрасно видно!!!
Ким написал :
Ну вот зачем пугать человека !!! Или это стандартно, сначала офигачить (напугать) а потом "уноси готовенького ... " ?????
Точно такая же задача была как-то, вдвоем с напарником обследовали 56 вент.систем и их шкафы управления ... Подмосковье, лес, река ... Шикарно ... работали только до обеда , т.к. после обеда на техническом этаже находится невозможно (в основном, это была отмазка) Неудобства, конечно же, были, та же пыль. Это было что-то !!!! Но, самое удивительно было то что не "все так запущенно было ...". Хотя первоначально считали что разграбление могло быть ...
Через неделю написали акт и рекомендации .... Все элементарно, господа ... !!!
Пост Ваш № 41
Bladiclab написал :
Так это и хотим довести до ТС.
Только не ясно, распоряжение на восстановление вентиляции кто выдал?
Пост мой № 42
Ким написал :
Вас бы в 90-е на эксплуатацию, когда ничего нет а оборудование должно работать, т.к. основная нагрузка - потребители 1-й категории. И не дай бог если за определенное время не будет устранено, мало не покажется ....
Навеяло.
1986 год г. (16 лет, чуюсь по профессии электромонтер по ремонту и обслуживанию) г. Запорожье.
Отец работал электриком ЖЭКа обслуживали дома, школа, базы отдыха, в том числе азовское, черное море и т.д. что принадлежит Алюминиевому заводу.
Перед пенсией 15 лет был прикомандирован к дворцу культуры им. Кирова от алюминиевого завода. Не только его обслуживание, но и проведение ежегодно новогодних мероприятий, представление возле елки и представление на сцене (спектакль).
Всего 1 – киномеханик, 1 – звукорежиссер, 1 –электрик.
На электрике: управление прожекторами, ПРК, зажигание елки, сотни метров гирлянд (спец эффекты чередования последовательности включения ламп, кэп смонтировал и программировал), проведение спектакля. 2 пульта РО30 (куча ползунков и кнопок). Перед тобой сценарий и понеслось. 1 темнитель люстры в зале. 2 прожектор навести на ведущего и т.д. В день по 3 представления. Дворец занимал всегда 1 места. Например в дворце от завода Запорожсталь участвовало 4 электрика.
Было написано письмо в СПТУ за подпись директора завода, об освобождении от учебы ученика такого для помощи в проведении новогодних мероприятий. 1,5 месяца не учился.
Вечером завет мать и говорит. У отца температура 35 (полный упадок сил). Отец говорит ну сын давай надежда на тебя, директор дворца в курсе.
Я отрулил 7 дней. В 6.00 во дворце 11.30 дома. Любая проблема, например сцена не вращается, крыло потухло и т. д. это криминал. Народу на представление человек под 500, половина детей и т.д.
Самое интересно, что из ЖЭКа и с завода электрики не согласились помогать.
После этой работы. В СПТУ рассказывал все подробно. Особенно на профф уроках. 4 урока без перерыва все слушали, открыв рот. Преподаватель был в шоке, когда я на его вопросы отвечал реальностью и последовательность своих действий.
Вывод:
Как мне повезло, что у меня не было таких учителей!!!