30.07.2013 в 17:57:13
andrewkhv написал : Почему вы о них подумали - не знаю.
Потому, что Вы русским по-белому написали:
andrewkhv написал : кирпичная стена 38см + 30см на утепление и вентфасад
Что такое "кирпичная стена + утепление"? Это и есть "пирог".
Назовите конструкцию стены, которую Вы имели в виду, подробно по слоям, с примерными толщинами. Тогда, может, я и пойму, в чем я неправ.
30.07.2013 в 18:09:06
38см - кирпич. 20см - утепление (вата), ветрозащита. 5-7см - вентзазор. 1-1.5см - наружная облицовка. вместо "вентфасад" нужно было написать "облицовка", хотя и вентфасад не обязательно с утеплением выполняется
30.07.2013 в 18:31:03
кстати, знаю новостройку с пирогом, еще не полностью заселена. интересно, не обвалится ли фасад через пару лет как на фото?
30.07.2013 в 19:35:33
Shkeddy написал : Бред про фенол в базальтовой вате. Продолжайте искать высокие технологии в пенобетоне и кирпичах.
Вы мне ещё сертификаты к базальтовому утеплителю покажите, то что выделений никакких нет.... Знаем как эти тесты делают.. Стоит его сделать в температурном режиме не 20-25 градусов, а 40 например, то вообще станет опасно находится со всем этим добром.
30.07.2013 в 20:55:26
снаружи голландский или немецкий полнотелый клинкер внутри австрийский пустотелый арболит под заливку бетона связи стеклопластиковые между стен засыпка пеностекольной крошки внутри цементная штукатурка с пароизолиционной грунтовкой чем больше слой пеностекла тем выше энергоэффективность лет на 300 хватит
30.07.2013 в 22:19:37
Грэй написал : Неужели ето фсё завозить буете?
Не, пенобетон конечно не буду завозить. Я надеялся что есть что-то инновационное, что в России не распространённое... А утеплитель я все таки буду там искать в первую очередь.
30.07.2013 в 22:46:57
Рома написал : По экологичности ничего лучше обоженной глины человечество пока не придумало.
Саманный кирпич более экологичен;)
Баш майсторът
30.07.2013 в 23:07:30
Привезите пеностекло, точно экологично, точно дорого и мало у кого есть. Тока штукатурка бывает трескается, но так снаружи можно обложить клинкером есть денег много. Внутри конечно кирпич 38 см. Чуть менее круто использовать насыпное пеностекло между внутренним и облицовочным кирпичем. Совсем не круто использовать керамзит, но по нему могут возникнуть вопросы по экологии.
30.07.2013 в 23:33:01
... про "
В небоскрёб перенёс свой офис Эл Гор, бывший вице-президент и один из наиболее активных пропагандистов "зелёной" экономики в США. Но, как пишет в своей статье журнал New Republic, действительность оказалась намного хуже. Небоскрёб Bank of America Tower имеет углеродный след и потребляет энергии на квадратный метр полезной площади больше, чем любое иное сопоставимое по вместимости офисное здание в городе. Даже показатели 80-летнего знаменитого небоскрёба Эмпайр Стейт Билдинг вдвое лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу