В общем читаю форум и заметил что у многих людей проблема как состыковать ламинат с плиткой так чтобы не было перепада по высоте. При этом стяжка у них сделана по всей квартире. Вот и задумался. Мне только предстоит заливать стяжку, может быть место где будит плитка не заливать? Залить потом, когда будит ясно какой ламинат и какая плитка будет. Или залить с перепадом? Тоесть в месте где будит плитка ниже чем везде где будит ламинат. Ну чтобы потом если что можно было вывести в уровень с ламинатом плиточным клеем. Есть какието уже придуманные варианты? Кто как решает эту проблему? Залить все стяжкой, положить плитку, а потом выравнивать фанерой или еще чемто меня както не вдохновляет. Так что не предлогайте)))
И еще вопрос у меня плитка будит лежать не квадратом а будит закругленная в коридоре от двери, дальше ламинат. Ну тоесть плитка будит резатся и получится на полу полукруг из плитки. Естесвенно обычный порожек не подойдет. Есть какие-то гибкие порожки для стыковки плитки и ламината? Желательно чтобы не очень широкие. Пластиковые я так понимаю не подойду, пол всетаки, сотрутся.