vadim d

Местный

Москва

11.12.2009 в 21:29:49

2semnikolaich

semnikolaich написал : Дело в том,что я имею неосторожность трудится на этом предприятии

Упс!! будем делать Общение! :)

Ваш продукт,(сужу по своим объемам)не очень популярен. Valdo жмет ..

Итак: 1) КОРОБКА.

semnikolaich написал : что значит тонкое?

Тонкое не покрытие, просто я допустил ошибку в стиле казнить нельзя помиловать:) Тонкая ,сама коробка! Но это не самое ЗЛО.

2) Покрытие. Поясните каким Лаком покрываются коробки! Проблема заключается в том, что оно очень хрупкое. Пример: берем стамеску (острую ,просто других не держим :) ) Легкий удар ии лак весь облупился :) либо по краю Надреза (если надрезаем ножом) лак слегка отходит и белеет.

0
vadim d

Местный

Москва

11.12.2009 в 21:30:28

2WEREG Корбки да скорее всего там делают.

0
semnikolaich

Местный

Углич

11.12.2009 в 23:00:42

Погонаж естественно делают у нас,он лакируется лаком УФ отверждения,толщина шпона 0.4-0.5 мм

0
vadim d

Местный

Москва

11.12.2009 в 23:31:17

2semnikolaich

semnikolaich написал : раньше делали 10-14 тысяч дверей в месяц,сейчас просто слезы

А сколько Вы продали доборов(Не ВЫ конешно :) )Думаю ,что и на слезы не хватит.

Понимаю конечно ,что Вы не силах что то изменить,но тем не менее. объясните своему Менеджменту ,что иметь в арсенале только один добор шириной 90 см.!!! Он на ФИГ ни кому не нужен ВООБЩЕ! Резко... ДА .(но это не ВАм лично ,ни принимайте) Но правда.

У продавцов на местах налажены каналы к Вашим дверям продают альтернативные доборы.

Плюсы :всегда в наличии так как изготавливаются как правило рядом, стоимость ,она как правило дешевле.

Минусы : отличие в отделке (не читать как плохое качество) чуть другая текстура ,оттенок.

Но покупатели с легкостью идут на это , продавцу даже (юлить не надо) Почему? Пример: обычная Московская Панелька квартира 2-ка одна дверь с добором порядка 7-8 см. Продавец предлогает есть родные 210/90 см по 1700т-2000р. шт, а также могу предложить 3 добора "10" ки по 350-500р.

Порой разница в стоимости будет не существенна.Но Плюсы Неоригинала очевидны!

ТОЛШИНА добора 1см. против Оригинала7-8мм. Казалось бы разница в 2мм :) НО все таки. Это тут на форуме мастера И пользователи почитав здесь статьи,смогут закрепить без особых сложностей наличник к добору Но нельзя забывать про остальных... Которые просто напросто прибивают все это гвоздями,пусть даже и без шляпок . Добор просто распирает! Еще один Плюс в пользу неоригинала это наличие "заводкой"(самому смешно :) ) кромки, примыкание наличника к добору будет смотрется на порядок лучше.
Оригинал приходится нарезать ,подгонять , шлифовать дабы добится обсолютно ровного,гладкого торца. а это время ,А время деньги! :) цинично,но правда! :)

Я не маркетолог. :) но думаю все эти стратегии должны быть просты. огромное кол-во дверей покупатели приобретают по рекомендации мастеров.Врядли кто скажет Отличные двери берите, очень удобны просты в монтаже и т.д.

0
vadim d

Местный

Москва

12.12.2009 в 00:07:45

2BART82

BART82 написал : Здравствуйте!Кто - нибудь сталкивался с шпонированными дверьми фабрики ЗАО "Свобода", хотим взять модель о стеклом (стоимость за все 11200 за дверь)

BART82 написал : с бюджетом не больше 12000

BART82 написал : Еще понравились двери "Софья" г.Тверь, но цена кусается 15 000 с копейками,

BART82 написал : Сегодня ходили выбирать двери и решили присмотреться к "Александрииским " и какого же было мое удивление, когда дверь со стеклом стоимостью 20 000 за все,

С этим все ясно аппетит приходит во время еды :)

Все перечисленные претенденты более или менее заслуживают внимание к себе. Все они занимают ТОПместа в своих нишах.

"СВОБОДА" она же" VALDO" лидер в секторе "Двери с сотовым наполнением" Если не они то кто? :)Читайте Выше...

"СОФЬЯ" благодаря маркетингу наверно все таки входит 10 -ку лучших дверей из "дерева"ИМХО .Не будем заострять внимание из чего она сделана ,Уже все отмечено Выше, в этой теме.Выигрыш состоит в наличниках телескопах.+ добавилсь доборы с размерами 9см ,13см .

"ALLDOOR" самые популярные в секторе "ТИПА ЭЛИТНЫЕ"
Все тоже самое ,что и второй вариант . 50% стоимости вы оплатите за БРЕНД и " баГато смотрится" :)

Все выше пречисленные неприятные моменты скорее всего ,носят не систематический характер. Хотя претезии всегда можно найти......

0
semnikolaich

Местный

Углич

12.12.2009 в 00:12:39

По поводу доборов донесу до руководства,в принципе,нет ничего сложного напилить на раскроечном центре панели на несколько типоразмеров.Просто манагеры сидят в Москве,мы в Угличе,каждый варится в собственном соку и нет никакой обратной связи от конечного потребителя. Да и еще вопрос-пользуются спросом у покупателей телескопический погонаж ? А то оборудование для его производства есть,а все говорят что цена его будет намного больше чем простого и его вообще никто не будет покупать.

0
vadim d

Местный

Москва

12.12.2009 в 00:24:01

semnikolaich написал : Да и еще вопрос-пользуются спросом у покупателей телескопический погонаж ?

ООООО! но об этом завтра! :) Я думаю будет над чем поразмыслить.

0
Гость

Аккаунт удален

12.12.2009 в 00:34:38

Здравствуйте, что можете сказать про двери из массива фабрики "Брянский лес"? сайт: http://b-les.ru/ Нам у них понравилась дверь "Стандарт" из массива Ольхи. Подскажите, пожалуйста, сильно ли плох массив для установки в ванную? И нормально ли то, что дверь из ольхи? А то все время на глаза попадались только сосна, дуб, бук.

0
vadim d

Местный

Москва

12.12.2009 в 02:03:30

2neoo Честно,не знаю Про Ольху. Щас WEREG , прийдет может он внесет ясность.

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

12.12.2009 в 10:33:56

neoo написал : И нормально ли то, что дверь из ольхи?

Раз работал с ольхой, делал трюмо на заказ, материал гээ.. Очень много пороков древесины, волокна идут в задир, всякие свилеватости и прочие безобразия вылазят, не устойчив к перемене влажности, из за чего может даже изменится цвет.

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

12.12.2009 в 10:44:56

semnikolaich написал : Да и еще вопрос-пользуются спросом у покупателей телескопический погонаж ?

Скажем так пользуется спросом не у покупателей, а у мастеров которые на замер ездят, всё больше конечных потребителей, которые про подготовку проёмов забыли, в итоге стены кривые и косые. Единственно правильный в этой ситуации вариант, это ставить телескоп. Желательно что бы оный был с пазом - шипом, по размерам, как у Софьи. Тады и цена станет приемлема.

0
BART82

Местный

Новокуйбышевск

12.12.2009 в 14:58:07

"ALLDOOR" самые популярные в секторе "ТИПА ЭЛИТНЫЕ"
Все тоже самое ,что и второй вариант . 50% стоимости вы оплатите за БРЕНД и " баГато смотрится" :)

Ну нет, за Алексанрийскими я больше не ходок, отвалить 20 000 за кривое полотно, и это на выставочном образце!!!Хотя уже в принципе готова была отказаться от нового пуховика в пользу более дорогой и, как мне казалось, более качественной двери.Но это мое субъективное, личное ощущение!!

0
vadim d

Местный

Москва

13.12.2009 в 00:48:57

semnikolaich написал : Да и еще вопрос-пользуются спросом у покупателей телескопический погонаж ? А то оборудование для его производства есть,а все говорят что цена его будет намного больше чем простого и его вообще никто не будет покупать.

Согласен! будя дорого! НО!! Дайте возможность Выбирать Пусть телескоп будет как заказная опция.

Пример: Ваши "конкуренты" Калининградские Коллеги "Оптима"Всем до боли известные кострукторы :)дешевле не придумаешь, Но вот недавно я удивился ,Толстая коробка, замок AGB?телескопы,шпон в место бумаги "смелый " дизайн :)

Качество конечно хромает , Но тем не менее ни что им не мешает "пулять " "пустотелки" и при этом иметь нечто похожее на ДВЕРЬ.

0
Вложение
vadim d

Местный

Москва

13.12.2009 в 01:01:23

Сейчас тяжелое время продажи очень низкие некоторые чешут репу а некоторые ....

По поводу телескопа, сейчас происходит просто БУМ! ДОП№1 г. Фрязино- выпустил новые доборы в стиле ALDOOR+ Телескоп.

"Гарант" г. Нелидово тоже обновил доборы

Я могу продолжать долго... Я не знаю может это производители с жиру бесятся или борьба за клиента. Так или иначе они шевелятся

0
semnikolaich

Местный

Углич

13.12.2009 в 10:30:01

Понятно...,слабое место у нас это погонаж и доборы,а как насчет дверных полотен по сравнению с другими производителями ?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу