2be4ep
be4ep написал : А мне кажется жестко платить за дверь 10-15-20 тыс, когда речь идет не о евроремонте, а об обычной косметике.
Соглашусь. Может в Вашем случае так и есть,но позиционировать это как "ПРАВИЛО" все же не стоит.
be4ep написал : Собственно вопрос есть ли явные лидеры в эконом классе или же абсолютно весь бюджетный сектор это УГ
Шо такое "УГ":) Что такое бюджетный ,экономный класс дверей.Это Двери более низкого качества. Потому они и дешевые,что ЭКОНОМят на всем. Древесину не сортируют,используют низкокачественные клеи,лаки ит.д. и т.д..... Яркий пример. Двери "типа красное дерево" на самом деле клеют шпон дуба или еще что подешевле и просто тонируют :)
be4ep написал : А насчет рекомендации идти брать первую попавшуюся на рынке дверь я не согласен.
Абсолютно правы и ни кто Вам нехотел этого советовать.
Как правило это ниша занято дверями "Ноу Нейм" . Просто "Ульяновские" а на самом деле делают где нибудь в подсмоковье.
Лет 8 назад в Люберцах,на птицефабрике делали двери :) продавил их как "Питерские":)
Что то посоветовать ....не знаю....
На примере Одежды. Черкизон. Засилие товара из серии "Ноу Нейм". Тоже бюджетно,тоже экономно. но кого то выделить нереально.Купитте Вы костюм " abibas" у Ашота или купите костюм " riibac"все равно он через пару стирок полезет по швам.
Так что нужно идти ,смотреть ,щупать и выбирать что более приемлимое.
Вот тут темка
be4ep написал : куда приятней купить качественный свитер на распродаже 50%,
Не занимайтесь самообманом ,Чудес не бывает! Вы просто напросто купите свитер за его реальную цену.