eric

Местный

Москва

12.02.2012 в 11:49:54

vadim d, Шалом. Ничего, может ВЕРЕГ сходит, а потом нам расскажет...;)

0
Иван-М

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2012 в 12:13:58

eric написал : Иван-М Раз уж пиаритесь так и цены человеку сообщите, хотя бы от... до...

Если брать наш стандартный модельный ряд - глухая дверь из апшеронского дуба - от 60 т.р., возможно удешевление, за счет замены филенки из массива, филенкой из шпонированного МДФ. Изделиям делаем только на заказ - в размеры заказчика.

Покупать двери из массива дуба дешевле 50 т.р. считаю не целесообразным.

0
vadim d

Местный

Москва

12.02.2012 в 15:01:36

eric, Не Саня не пойдет он же маниаг и все про " это" знает ему не интересно будет.

0
vago083050

Местный

Волгоград

12.02.2012 в 16:58:31

Иван-М написал : глухая дверь из апшеронского дуба - от 60 т.р.

А меня "в продажности заокеанским буржуям" обвиняли, тут и у местных то аппетиты, дай бог каждому:) Что подтверждает мои предположения о неконкурентноспособности отечественного производителя перед забугорным даже с учетом существующих пошлин и накладных расходов, связанных с транспортировкой. А ведь в ВТО вступили. Капец легонькой промышленности:swoon

0
Иван-М

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2012 в 18:08:11

:)аналогичная по содержанию и отделке европейская (итальянская, немецкая) дверь будет стоить в 3 раза дороже. Слово массив - подразумевает под собой очень большой сегмент продукции, очень сильно отличающийся качеством исполнения. К примеру у Александрийских дверей цена на массив начинается от 100 т.р. Итальянский массив вообще не выдерживает никакой конкуренции по содержанию в сравнении с хорошим российским производителем - вот он как раз очень плохо ведет себя в наших климатических условиях.

0
vago083050

Местный

Волгоград

12.02.2012 в 19:16:04

Иван-М написал : аналогичная по содержанию и отделке европейская (итальянская, немецкая) дверь будет стоить в 3 раза дороже.

Это голословно.

Иван-М написал : подразумевает под собой очень большой сегмент продукции, очень сильно отличающийся качеством исполнения

Безусловно, с ОСБ и не прошу сравнивать. Иван-М, если можно на конкретных примерах? Александрийские двери в массиве - неудачный пример. Для меня, например, это вообще непонятный ход данного производителя, ни по одному из критериев. Или Вы формируете свою ценовую политику, опираясь именно на них? Тогда понятно:)

0
Povetkin

Местный

Москва

12.02.2012 в 20:26:47

Иван-М написал : :)аналогичная по содержанию и отделке европейская (итальянская, немецкая) дверь будет стоить в 3 раза дороже. Слово массив - подразумевает под собой очень большой сегмент продукции, очень сильно отличающийся качеством исполнения. К примеру у Александрийских дверей цена на массив начинается от 100 т.р. Итальянский массив вообще не выдерживает никакой конкуренции по содержанию в сравнении с хорошим российским производителем - вот он как раз очень плохо ведет себя в наших климатических условиях.

Выделенная цитата соответствует реальности. В России нет четкого понятия МАССИВ - некоторые позиционируют двери массив уже по наличию деревянной обвязки по контуру, а снаружи шпон. Вообще, по хорошему, шпон, МДФ и иже с ними - это полное Г....

в Москве есть представительство или фирмы, где можно вживую увидеть двери массив вашей фирмы?

0
Иван-М

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2012 в 21:36:40

:) говорить можно много, нужно смотреть. Приглашаю всех желающих на производство. Представители и владельцы итальянских фабрик, которым доводилось оценивать нашу продукцию - давали очень высокие оценки. Некоторые еще добавляли - в Италии так никто не делает - в смысле, что применяемые технологии производства и содержание изделий очень сложны и дороги - а для нашего климата, к сожалению по другому нельзя, если мы хотим, что бы наши двери служили десятилетиями, а может и веками.

0
Иван-М

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2012 в 21:44:58

Povetkin, в Москве есть представительство или фирмы, где можно вживую увидеть двери массив вашей фирмы?

К сожалению, пока в Москве нашу продукцию посмотреть негде. Для москвичей пока только сайт.:( Планируем открыть салон, но это в лучшем случаи к концу года.

0
eric

Местный

Москва

12.02.2012 в 23:07:06

vago083050, Кстати Вы хвалили VIVO PORTE, устанавливал недавно этот шедевр. Есть явный недочет у моделей где коробка идет одним блоком с внешним наличником. При установке двери с добором длинны поставляемых наличников не хватает у короткой прим 10мм, у вертикальных прим 5мм. Зак звонил в отдел рекламации, а там тупо говорят что высота наличников 210см и баста. В месте сопряжения пазов для добора тоже явная промашка т.к. они не сходятся образуя угол 90°, а образуется ступенька. Вот попробовал изобразить.

0
Вложение
vadim d

Местный

Москва

12.02.2012 в 23:27:30

Иван-М, Так не навязчиво.:) будете открывать салон ,ставить витрину ,Звоните :)

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2012 в 02:10:51

vadim d написал : Не Саня не пойдет

я бы сходил, если бы пофотать дали :)

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2012 в 02:19:51

eric написал : При установке двери с добором длинны поставляемых наличников не хватает у короткой прим 10мм, у вертикальных прим 5мм.

В том году похожая тема была, двери с коробками и доборами поставил, дошло до обналички и сюрпрайз. Зак тоже звонил но после мытарств согласился на мой вариант. Демонтировал все коробки и заглубил паз под добор. По бренду точно не помню, какой то порте, но наличники не единым блоком были.

0
eric

Местный

Москва

13.02.2012 в 02:34:56

WEREG, Сегодня заказчик видел мой пост по теме и отписался в ЛС. Изготовитель признал свой косяк и вроде бы готов обменять наличники. Но у нас там ещё другая засада вылезла с петлями КУБИКА. Я провозился и одной дверью с 8утра прим до 16дня, коробка в ноль, полотно в ноль, а дверь после открывания на прим 80-85° утягивает и она распахивается полностью, а до этих показателей можно оставить приоткрытой в любом положении. С СИМОНСВЕРКОМ на софье такое не наблюдается.

WEREG написал : я бы сходил, если бы пофотать дали

А Ты отпишись человеку может и позволят пофотать. А то от нашего Нерезинаабадлакшерисити нормальные производства далеко находятся ;)

0
vago083050

Местный

Волгоград

13.02.2012 в 10:53:52

Povetkin написал : Вообще, по хорошему, шпон, МДФ и иже с ними - это полное Г....

Вот так аргументированное заявление.

Иван-М написал : говорить можно много, нужно смотреть. Приглашаю всех желающих на производство. Представители и владельцы итальянских фабрик, которым доводилось оценивать нашу продукцию - давали очень высокие оценки. Некоторые еще добавляли - в Италии так никто не делает - в смысле, что применяемые технологии производства и содержание изделий очень сложны и дороги - а для нашего климата, к сожалению по другому нельзя, если мы хотим, что бы наши двери служили десятилетиями, а может и веками.

Иван-М, слив принят.

eric написал : Есть явный недочет у моделей где коробка идет одним блоком с внешним наличником. При установке двери с добором длинны поставляемых наличников не хватает у короткой прим 10мм, у вертикальных прим 5мм.

Во-первых, я честно говоря не совсем понял то, что вы описали, если возможно как то прояснить, буду признателен, во-вторых, не надо бросать камни лично в меня, бросайте их в производителя, если они обоснованы, я не производитель, В-третьих, и на солнце бывают пятна, хотя я никогда двери данного производителя к "солнцу" не приравнивал. В остальном что можете сказать, есть еще какие то нарекания, стоят ли они по вашему мнению тех денег, что за них просят, абстрагируясь от того "недочета", что описали Вы? Это не праздное любопытство, а сбор информации от реальных пользователей, я грудью ни за какого производителя становится не буду, если он косячит, более того, буду делать соответствующие выводы. Рассчитываю на объективность с Вашей стороны, ради общего блага.

eric написал : Изготовитель признал свой косяк и вроде бы готов обменять наличники.

По-моему, это нормально. Хуже, если бы он отверчивался. Все равно прошу Вас, при возможности запечатлеть то, что Вы описывали.

eric написал : коробка в ноль, полотно в ноль, а дверь после открывания на прим 80-85° утягивает и она распахивается полностью, а до этих показателей можно оставить приоткрытой в любом положении.

О чем это говорит по Вашему?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу