Не знаю как в Ульяновске, но настоящую итальянскую фабрику, что близ Венеции, я Вам как и обещал покажу:)
Как и везде в Европе, собственные отходы попадают сюда
после чего используются для собственного энергоснабжения. Замкнутый цикл.
Что больше всего бросается в глаза: чистота и стропила деревянные!
Склад готовой продукции, где находится 10000 дверей готовых к отгрузке со сроком поставки в Россию 2-3 недели.
Средниий срок поставки заказных позиций - 33 календарных дня. Максимальный - 60 дней.
P.S. В процессе оформления проформы (заказа) самому заказу и каждому изделию, входящему в него, присваивается штрих-код, в процессе производства каждая деталь относящаяся к конкретному изделию также маркируется, после чего все изделия одного заказа собираются в один комплект, упаковываются и в таком виде поступают заказчику, очень удобно, вероятность ошибок сведена к минимуму.
WEREG, я не делю двери по странам производителям. Двери - они и в Африке двери. Плохие, хорошие, качественные и не очень, дешевые и дорогие... Назначение одно - заполнять проем:) А в Испании 3,5 фабрики дверей, из них максимум две заслуживают внимания, жирно будет одельная тема им;)
Прошу помочь мне советом.
При перепланировке получается нестандартный дверной проём - во вложении масштабный эскиз. Хочу дверь более 600 мм.
Вопросы в следующем:
Можно-ли вписать в проём 750 дверное полотно на 700 мм. Если нет, какая минимальная ширина проёма необходима?
Насколько распространены полотна на 650 мм. Не станет-ли проблемой подобрать подходящую дверь по дизайну?
Получится-ли установить наличник на выступ не прямоугольной формы, или углы должны быть строго прямыми?
Если коробки будут из МДФ (дешовые двери) 15-18 мм и проём должен быть полностью подготовлен, на манер фальш короба, то можно. На хороших дверях этот фокус не пройдёт, поскольку коробка будет из сенгвича 25-30 мм, для неё проём должен быть 790 из которых 765 мм чисто по коробке и оставшиеся 25 мм на монтажные швы.
Среди стандартных размеров, такое значение не числится, но вы можете выполнить полотно на заказ, у большинства фабрик такая опция стоит +30% к базовой стоимости.
Наличник согнуть нельзя, можно только обрезать по стене.
зы есть ещё вариант, сделать вот так
или сместить притвор в право/влево если позволяют напольные покрытия
Faithless написал :
Насколько распространены полотна на 650 мм. Не станет-ли проблемой подобрать подходящую дверь по дизайну?
WEREG написал :
Среди стандартных размеров, такое значение не числится, но вы можете выполнить полотно на заказ, у большинства фабрик такая опция стоит +30% к базовой стоимости.
Размер полотна 65см является стандартным для дверей Barausse, без всяких надбавок, хотя отправная стоимость полного комплекта двери, включая фурнитуру и заводскую врезку, стартует с отметки около 20т.р.
Скажите, это на самом деле нормальные двери http://www.union.ru/sale/sale_details2.php?id=506 или это очередной развод?
Там написано о распродаже прошлогодней коллекции, а в каталоге производителя эти двери никуда не делись, т.е. коллекцию продолжают продавать и по сей день.
Filaret написал :
Скажите, это на самом деле нормальные двери http://www.union.ru/sale/sale_details2.php?id=506 или это очередной развод?
Там написано о распродаже прошлогодней коллекции, а в каталоге производителя эти двери никуда не делись, т.е. коллекцию продолжают продавать и по сей день.
Коллекция выводится из ассортимента складской программы Юниона. Двери хорошие. Т.к. это остатки, то брак вполне возможен, но двери поддаются реставрации.
Хочу выразить на форуме огромную благодарность уважаемому vago083050 за оказанную помощь в приобретении дверок INFINITY Rovere Moca компании UNION. Все было организовано очень четко, мастерски и в срок. Наглядный пример сотрудничества, приятного во всех отношениях! Настоятельно рекомендую!
Двери буду устанавливать позднее, тогда и отпишусь.