ДВЕРНОЙ.OZ написал : Нет ! Обойдём все фабрики, столярки, гаражи и подвалы.Раз уж люди спрашивают.
если уж топ и составлять, то я бы ещё пять компаний выкинул из топа, поскольку их продукция мягко говоря не айс
19.05.2013 в 19:17:32
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Нет ! Обойдём все фабрики, столярки, гаражи и подвалы.Раз уж люди спрашивают.
если уж топ и составлять, то я бы ещё пять компаний выкинул из топа, поскольку их продукция мягко говоря не айс
19.05.2013 в 19:25:42
eric написал : У ОКЕАНа клонов два-три наверное
Ставил АРТ ДЕКО. "Справа доска, слева доска, между ними стекло." И стикер с голограммой.Мол, дизайн защищён авторским правом.Что-то в этом духе.
20.05.2013 в 00:48:12
Хм, сам двери ставлю, а тут пришла пора самому себе поставить. Бюджет невелик, т.к. окромя дверей 80 кв/м под ключ делать. Нужен отзыв по дверям "Статус".
20.05.2013 в 01:05:22
Крейсер написал : отзыв по дверям "Статус"
Они типа Европана, фабрика хоть и с историей, но именно эта компания пока молодая и мне пока нравятся. Кстати как и Волховец, из Великого Новгорода.
зы можете ещё Практику посмотреть
20.05.2013 в 01:32:45
Крейсер, Пленка там на конечно кашерная и вид ааабалдеть!!! Внутри , но точто по торцам разглядел вроде ничего. При врезке показалось пленка мягковата.
20.05.2013 в 08:24:19
WEREG,vadim d, спасибо Вам. Мне в этих дверях понравились наличники, они толстые, и выглядят как-то солидно.
20.05.2013 в 10:34:39
Не знаю как в Ульяновске, но настоящую итальянскую фабрику, что близ Венеции, я Вам как и обещал покажу:) Как и везде в Европе, собственные отходы попадают сюда
после чего используются для собственного энергоснабжения. Замкнутый цикл. Что больше всего бросается в глаза: чистота и стропила деревянные!
20.05.2013 в 10:48:54
Склад алюминиевых профилей
Сборка алюминиевых дверей происходит так
Обрамления для колон
Штапик
Склад готовой продукции, где находится 10000 дверей готовых к отгрузке со сроком поставки в Россию 2-3 недели.
Средниий срок поставки заказных позиций - 33 календарных дня. Максимальный - 60 дней.
P.S. В процессе оформления проформы (заказа) самому заказу и каждому изделию, входящему в него, присваивается штрих-код, в процессе производства каждая деталь относящаяся к конкретному изделию также маркируется, после чего все изделия одного заказа собираются в один комплект, упаковываются и в таком виде поступают заказчику, очень удобно, вероятность ошибок сведена к минимуму.
20.05.2013 в 16:43:03
vago083050, может вам тему отдельную по дверям Испании завести?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу