DoncovS

Местный

Абу-Даби

16.08.2014 в 19:41:23

sublimity написал : Имеем:

• Трое маленьких детей - до 1.5 лет

Нужно :

• Чтобы двери прожили хотя бы 4-6 лет - до школы
  • Чтобы нельзя было пробить играя " в индейцев " ,

:swoon:eek: Почти тупик Ставьте самыйсамый бюджет,через 4-6 лет всё равно обои менять будете, да и мебель тоже придётся кой какую заменить:( тогда и установите что поинтереснее.

0

8985.......7

Xewus

Местный

Санкт-Петербург

17.08.2014 в 06:35:56

Проломить-то вряд ли смогут, а вот исцарапать и порисовать может получиться. Поэтому нужно легкомоющееся, наверное лучше гладкое, и, относительно, износостойкое покрытие. Какой-нибудь ПВХ потолще. И рисунок попестрее, чтоб повреждения не сильно в глаза бросались. Ещё советско/американский вариант - двери под покраску. У вышенарисованного варианта наличники под 45 не смотрятся. И угол при такой ширине трудно сходится.

0
О_льга

Местный

Москва

17.08.2014 в 20:13:00

Я спрашивала. 68 проем не берут.

0
DoncovS

Местный

Абу-Даби

17.08.2014 в 21:37:35

Xewus написал : Проломить-то вряд ли смогут, а вот исцарапать и порисовать может получиться.

Сначала исцарапают и обрисуют,потом подрастут и проломят,иногда ведь и папаня в наступлениях будет участвовать:a в пылу атаки не только подушки в ход идут:( Три ребёнка в одном месте это уже не индейцы,это АРМИЯ!

0

8985.......7

Natalia05

Местный

Москва

17.08.2014 в 22:17:06

Хочу выразить огромную благодарность vago083050 за подробную консультацию по выбору дверей, а так же помощь в их приобретении!!! Взяли итальянские двери фабрики FerreroLegno.

0
SergeMSK

Местный

Москва

18.08.2014 в 14:46:11

Доброго дня! А кто-нибудь имел дело с дверями Bella Cosa (Классико, Лондон)? Удалось выяснить, что это СП Европана с кем-то... По качеству вроде прилично. Цвет , правда, слоновая кость, ближе к белому, маркий на мой взгляд. Но уж больно Краснодеревщика не хочется брать, в размере 60 см очень уродливо смотрится любой их фасад из 3000 серии....(( А выбор у нас получается именно из них... Спасибо! http://bella-cosa.ru/catalog/classico/london-detail.html

0
vago083050

Местный

Волгоград

18.08.2014 в 16:56:48

Natalia05, благодарю! Я тут Вас как-то упоминал, как человека изначально настроенного на итальянские крашенные двери из массива, но в итоге купившего пантографированные МДФ. Думаю, Вы будете не против, если я процитирую Ваше наблюдение из переписки, которое объясняет, как вживую воспринимаются качественные пантографированные двери из МДФ: "...А глядя на FerreroLegno Vera Mito Patinato никогда не подумаешь, что она пантографическая, полное ощущение, что дверь из массива, даже Romagnolli New Classic в цвете аворио в подметки не годится" :) Речь идет о таких дверях. Поздравляю с успешным приобретением!

0
spirits76

Местный

Москва

18.08.2014 в 17:42:42

Добрый день! Озадачен выбором пары дверей в санузел и еще более выбором производителя. Ознакомился с темой, получил массу полезной информации , выражаю благодарность организаторам и участникам! Однако остаются сомнения, представление по вопросу поверхностное и я полагаюсь на рекомендации профессионалов. Итак на данный момент зияют два проёма 1950-700-70 мм., и 30000р. на обустройство в целом. Изначально остановил выбор на продукции компании "Софья" , ориентируюсь на : МЕЖКОМНАТНАЯ ДВЕРЬ СОФЬЯ 17.07, БЕЛЫЙ КЛЁН/КОРТЕКС. http://sofia-dver.ru/images/product_images/popup_images/115_0.jpeg . С установкой и гарнитурой значительно превышает запланированную сумму. В этой связи обратил внимание на продукцию др. производителей, в том числе компаний : "Европан" , "ПрофильДорс" , "Авилон" -( экошпон) и многочисленные Ульяновские "Лига" , "Арт-деко" из увиденных и др. Интересует мнение о сравнительном качестве продукции указанных производителей. Особо интересует продукция компании "Авилон" приглянулась там моделька , но конкертной информации по качеству продукции не имею.Спасибо!

0
dvernic

Местный

Москва

18.08.2014 в 19:26:29

spirits76 написал : Добрый день! Озадачен выбором пары дверей в санузел и еще более выбором производителя. Ознакомился с темой, получил массу полезной информации , выражаю благодарность организаторам и участникам! Однако остаются сомнения, представление по вопросу поверхностное и я полагаюсь на рекомендации профессионалов. Итак на данный момент зияют два проёма 1950-700-70 мм., и 30000р. на обустройство в целом. Изначально остановил выбор на продукции компании "Софья" , ориентируюсь на : МЕЖКОМНАТНАЯ ДВЕРЬ СОФЬЯ 17.07, БЕЛЫЙ КЛЁН/КОРТЕКС. http://sofia-dver.ru/images/product_images/popup_images/115_0.jpeg . С установкой и гарнитурой значительно превышает запланированную сумму. В этой связи обратил внимание на продукцию др. производителей, в том числе компаний : "Европан" , "ПрофильДорс" , "Авилон" -( экошпон) и многочисленные Ульяновские "Лига" , "Арт-деко" из увиденных и др. Интересует мнение о сравнительном качестве продукции указанных производителей. Особо интересует продукция компании "Авилон" приглянулась там моделька , но конкертной информации по качеству продукции не имею.Спасибо!

Европан предпочтительнее. Авилон не советую - уровень их производства достаточно низкий, ничего своего в экошпоне (полипропилене), в основном все содрано с Профильдорса. О Профильдорсе уже много сказано - добавлю: нестабильное производство, сложно поменять двери с производственным браком - лояльность к клиентам низкая. Ульяновские двойники, тройники и. д. подобно таким же ковровским - не советую.

0
dvernic

Местный

Москва

18.08.2014 в 19:45:38

SergeMSK написал : Доброго дня! А кто-нибудь имел дело с дверями Bella Cosa (Классико, Лондон)? Удалось выяснить, что это СП Европана с кем-то... По качеству вроде прилично. Цвет , правда, слоновая кость, ближе к белому, маркий на мой взгляд. Но уж больно Краснодеревщика не хочется брать, в размере 60 см очень уродливо смотрится любой их фасад из 3000 серии....(( А выбор у нас получается именно из них... Спасибо! http://bella-cosa.ru/catalog/classico/london-detail.html

Очень хорошие двери, только отсутствует заводская зарезка. Если не секрет, что именно уродливо смотриться, например в модели 33.43 от КД (для сравнения модель Лондон от Bella Cosa

0
Вложение
Natalia05

Местный

Москва

18.08.2014 в 20:12:53

vago083050 написал : Natalia05, благодарю! Я тут Вас как-то упоминал, как человека изначально настроенного на итальянские крашенные двери из массива, но в итоге купившего пантографированные МДФ. Думаю, Вы будете не против, если я процитирую Ваше наблюдение из переписки, которое объясняет, как вживую воспринимаются качественные пантографированные двери из МДФ: "...А глядя на FerreroLegno Vera Mito Patinato никогда не подумаешь, что она пантографическая, полное ощущение, что дверь из массива, даже Romagnolli New Classic в цвете аворио в подметки не годится" :) Речь идет о таких дверях. Поздравляю с успешным приобретением!

vago083050, я только за! Сколько мы объездили салонов в поиске дверей и только в этих дверях я нашла то, что хотела: красивая филенка и безупречная покраска! Я надеюсь, мой отзыв поможет тем, кому нужны красивые белые двери.

0
spirits76

Местный

Москва

18.08.2014 в 23:08:06

dvernic написал : Европан предпочтительнее. Авилон не советую.

Благодарю! Последую вашему совету, рассмотрю Европан. Кстати неуверен, у них коробки телескоп?

0
dvernic

Местный

Москва

19.08.2014 в 06:58:38

spirits76 написал : Благодарю! Последую вашему совету, рассмотрю Европан. Кстати неуверен, у них коробки телескоп?

Да

0
SergeMSK

Местный

Москва

19.08.2014 в 12:20:49

dvernic написал : Очень хорошие двери, только отсутствует заводская зарезка. Если не секрет, что именно уродливо смотриться, например в модели 33.43 от КД (для сравнения модель Лондон от Bella Cosa

Уродливо смотрится дверь именно в узком варианте (60см). У Вас на картинках стандартные 80, там любой фасад смотрится пропорционально. А у нас получаются на виду именно двери санузлов, поэтому важно , чтобы в узком варианте двери смотрелись.

0
dvernic

Местный

Москва

19.08.2014 в 12:29:41

SergeMSK написал : Уродливо смотрится дверь именно в узком варианте (60см). У Вас на картинках стандартные 80, там любой фасад смотрится пропорционально. А у нас получаются на виду именно двери санузлов, поэтому важно , чтобы в узком варианте двери смотрелись.

Ну а Белла Коза такой же формат - почему она уродливо не смотриться?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу