asddsa, Здравствуйте, мне сообщили что у вас возникли проблемы с качеством нашей продукции (межкомнатные двери Европан, в частности претензии к погонажу), как я понимаю, рекламацию в официальном виде Вы не оформляли, ответ, которым Вас удостоили в магазине, заслуживает "восхищения".
Очень большая просьба - указать название и контактные данные магазина (адрес, телефон), в котором Вы произвели покупку - подобные ответы и реакция розничных операторов мало того что противоречат закону о Защите прав потребителя, а так же подрывают авторитет фабрики.
Так же (я понимаю что у Вас есть фотографии некачественной продукции) - большая просьба выслать их мне (те проблемы, которые Вы описываете крайне не типичны для нашего производства (мусор под пленкой, "крученые" наличники - кручеными они не могут быть априори в силу технологии производства (наличие ребер жесткости в виде "клюва" и фрезеровки по внутренней части изделия). Однако - если вам продали бракованное изделие - магазин обязан у вас принять его и заменить на качественное, а на фабрику отправить соответствующую рекламацию.
Что касается распила наличников по длине - я бы рекомендовала (в качестве совета, т.к. в ванной комнате кто то может активно устраивать парилку и т.п.) место распила обработать, но если Вы этого не сделаете - то при нормальных условиях эксплуатации изделиям ничего не грозит. В каждой упаковке с дверными полотнами имеется инструкция по эксплуатации, лучше с ней ознакомиться.
Заранее спасибо,
С уважением, Чубарова Мария Анатольевна
Заместитель Генерального директора ООО "Европан Дверь"
moro74@mail.ru
dvernic, Спасибо Вам большое за информацию!