datarex

Местный

Москва

11.02.2015 в 14:57:13

vago083050 написал : AGStyle Tornhoff Недорогой будет не алюминиевая со стеклом, а глухая щитовой конструкции облицованная ламинатом (эко-шпоном).

По первой ссылке - там Италия, значит, дорого. Вторая ссылка - Питер, а мне нужна Москва. Мне нужны недорогие среди алюминиевых дверей.

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

11.02.2015 в 15:32:58

datarex написал : Вторая ссылка - Питер, а мне нужна Москва.

Там же в контактах дилерская сеть представлена, скрол опустите.

0
vago083050

Местный

Москва

11.02.2015 в 15:49:22

datarex написал : По первой ссылке - там Италия

Обе ссылки отражают алюминиевые перегородки производимые в РФ

datarex написал : Вторая ссылка - Питер, а мне нужна Москва.

адреса

datarex написал : Мне нужны недорогие среди алюминиевых дверей.

Это они и есть. Дешевле только шкафы-купе наверное.

0
Бармаглот

Местный

Иваново

11.02.2015 в 18:03:59

Добрый вечер. Помогите оценить качество итальянских межкомнатных дверей следующих производителей:

1. Garofoli
  2. Chizzi&Benatti
  3. Agoprofil
  4. Barausse Двери белые, матовые, гладкие, без излишеств. Интересует в первую очередь качество покраски и сборки изделия. Вживую видел только Barausse, хотелось бы понять, что лучше. Стоимость, плюс-минус, равна.
0
vago083050

Местный

Москва

12.02.2015 в 01:03:06

Бармаглот написал : Добрый вечер. Помогите оценить качество итальянских межкомнатных дверей следующих производителей:

1. Garofoli
  2. Chizzi&Benatti
  3. Agoprofil
  4. Barausse Двери белые, матовые, гладкие, без излишеств. Интересует в первую очередь качество покраски и сборки изделия. Вживую видел только Barausse, хотелось бы понять, что лучше. Стоимость, плюс-минус, равна.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В список можно добавить: Union Alfa P FerreroLegno Equa с коробом Evoluto

При прочих равных по цене победит Union. Когда в выборе участвует FerreroLegno, то по статистике клиенты, нестесненные в средствах, отдают предпочтение именно им:)

А в общем все из списка достойны внимания.

0
Бармаглот

Местный

Иваново

12.02.2015 в 09:56:39

vago083050; Оказалось, что не так-то просто всё это увидеть. Пока удалось посмотреть только Юнион(не понравилось) и Бараус(нормально). Гарофоли знаю где есть, посмотрю. Остальных не нашёл живых экземпляров. За наводку на FL спасибо.

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2015 в 12:24:34

vago083050, что у них с размерами? Выпускаются в стандартных? Какие рекомендуются габариты проёмов под них?

0
vago083050

Местный

Москва

12.02.2015 в 13:46:58

WEREG; По полотну 60/70/80*200/210 По проёму 70/80/90*205/215

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2015 в 13:55:28

vago083050; Это специально орентировано, на наши размкры проёмов или у них так же? Вопрос собственно в чём, у нас продают Финские двери, так там размер по коробке идёт по + 20-30 мм, к нашему. У Марио Риоли опять же такая же картина, размеры не наши. По логике вещей, у Итальянцев, такая же картина быть должна, европа же, в чём тут проблема не понимаю :confused:

0
vago083050

Местный

Москва

12.02.2015 в 14:09:45

WEREG, у итальянцев стандартная высота полотна - 210, для РФ они делают и 200, и доплаты за это обычно не просят, габарит по коробу практически у всех и всегда 214/204см. Что касается ширины, то габарит по коробу зависит от конкретной фабрики и даже коллекции, а точнее от конкретного короба. Чаще это 68/78/88см, меньше или больше бывает, но редко. У них принято черновой проем делать 72/82/92см, потом заужать фальш-коробом до 69/79/89см. В такой проем так или иначе становится практически любая дверь. У нас же адаптация проемов под итальянские двери сводится к 70/80/90см без всяких фальш-коробов, что в принципе тоже позволяет смонтировать практически любую дверь. Но бывают случаи когда без фальш-короба монтаж произвести сложно или он обязательно предусмотрен технологией монтажа конкретного короба, тогда 70/80/90см не канает, тут приходится требовать как у итальянцев 72/82/92см. Не знаю про марио риоли, а у финов стандарт похож на немецкий, там свои тараканы...:) Когда речь заходит о техничке к немецким дверям, меня начинает потряхивать, и я понимаю почему мы войну выиграли:) Если интересно, то вот:eek: Там есть наверное логика, но какая-то своя, железная;)

Итальянские армяне в этом смысле к нам ближе, опять же близость к этрускам не прошла даром;)

0
maximkors

Местный

Москва

12.02.2015 в 15:57:37

Здравствуйте! Помогите с выбором дверей? Ищем белые двери в современном лаконичном дизайне. Сначала хотели глянцевые, но почти у всех наших глянец смотрится не очень, а итальянские слишком дорогие и долго ждать. Нашли 3 варианта, из которых выбираем:

1. UnionPorte TREND TR06 Bianco матовые (глянец хорош, но слишком дорого) http://www.union.ru/mezhkomnatnye-dveri-unionporte/trend/elem_trend/?code=trend_tr06_bianco_und_ptch_np9
  2. ProfilDoors 3VG (взял бы их, но не понимаю, что за покрытие, и как понял из форума, отзывы о компании не очень) http://profildoors.ru/ru/catalog/group/11
  3. Нашел магазин в ТЦ СтройСити, который торгует дверями такого дизайна: http://www.puertascastalla.com/producto/puertas/18/coleccion-Lacada/ но делают их где-то в Солнечногорске, говорят там фабрика с итальянским оборудованием и все качественное. Не знаю... Кто-нибудь слышал о фабрике в Солнечногорске? Сайт компании вот http://aek-groop.ru/glyancevye-dveri , но там даже нет тех моделей, которые приглянулись.

В общем, посоветуйте? Конечно, хочется максимально экономно купить двери, но не хочется через несколько лет их менять из-за того что пожелтели или расслоились. Что скажете про выбранные варианты или можете посоветовать что-то достойное еще?

0
vago083050

Местный

Москва

12.02.2015 в 17:49:03

maximkors написал :

1. UnionPorte TREND TR06 Bianco матовые

Поменяйте модель на Alfa P и экономия случится автоматически.

maximkors написал : Конечно, хочется максимально экономно купить двери, но не хочется через несколько лет их менять

Fashion Doors Venera Classic или Venera Design будут дешевле, короб чуть другой, а в остальном: компланарный короб (как опция), скрытые петли Koblenz, магнитный замок AGB, цвет любой по RAL, глянец, если надо.

0
Женя_Р

Местный

Владимир

12.02.2015 в 21:05:58

Добрый вечер. А про двери Румакс знает кто-нибудь что-нибудь? Делаю бюджетный ремонт в квартире, предлагают по бросовой цене купить 3 двери, стоит брать или этот фуфел? Буду рад любым отзывам, может ставил кто?

0
L+L

Местный

Москва

14.02.2015 в 03:29:51

vago083050 написал : Может)) http://www.union.ru/doors/infinity/ Не шпон и не массив, как Вы просите, но в бюджет можно вписаться, при этом получите качественные износостойкие двери с оригинальным и весьма эстетичным решением коробки и наличника (находятся в одной плоскости с полотном, петли скрытые) и искомые нестандартные размеры

Уважаемый vago083050, прошёл по Вашей ссылке на сайт рекомендуемых Вами дверей UNION (мне самому как раз очень нужны сейчас качественные двери), а потом покопался в Интернете, чтобы найти оригинальный сайт Итальянского производителя и узнать, как говорится, из источника, о конструкции дверей и их характеристиках, так как эта информация отсутствует на российском сайте http://www.union.ru. Никакого оригинального сайта Итальянского производителя я не нашёл (и потом понял, почему), зато нашёл и почитал весьма интересные отзывы об этих "итальянских" в кавычках дверях UNION, которые делают в Одинцово и которые вообще никакого отношения к Италии не имеют, но при этом имеют чисто итальянские (т.е. заоблачные) цены при трухлявом качестве и проседании дверей буквально через год у многих покупателей! Итак сайт с отзывами о дверях UNION: http://www.spr.ru/otzyvy/yunion-54849.html

0
vago083050

Местный

Москва

14.02.2015 в 12:05:29

L+L написал : Уважаемый vago083050, прошёл по Вашей ссылке на сайт рекомендуемых Вами дверей UNION (мне самому как раз очень нужны сейчас качественные двери), а потом покопался в Интернете, чтобы найти оригинальный сайт Итальянского производителя и узнать, как говорится, из источника, о конструкции дверей и их характеристиках, так как эта информация отсутствует на российском сайте http://www.union.ru. Никакого оригинального сайта Итальянского производителя я не нашёл (и потом понял, почему), зато нашёл и почитал весьма интересные отзывы об этих "итальянских" в кавычках дверях UNION, которые делают в Одинцово и которые вообще никакого отношения к Италии не имеют, но при этом имеют чисто итальянские (т.е. заоблачные) цены при трухлявом качестве и проседании дверей буквально через год у многих покупателей! Итак сайт с отзывами о дверях UNION: http://www.spr.ru/otzyvy/yunion-54849.html

L+L, Union - крупнейший дистрибьютор дверей производимых в Италии, их список приведен в разделе "Двери на заказ" Двери UNIONporte ("складская программа") - это двери, которые собираются из полуфабрикатов (произведенных в Италии) на производственных мощностях компании Юнион в РФ, чтобы сократив издержки, связанные с перевозкой, таможенной очисткой, более дорогой рабочей силой и электроэнергией, сделать их доступнее для российского покупателя. Сводятся операции производимые в РФ к: вставке стекла, сборке сборных полотен, корректировке под нестандартные размеры, если это требуется, покраске, если двери крашенные, врезке фурнитуры. Например, глухие щитовые двери Alfa P подвергаются только врезке фурнитуры (петель и замков). В качестве фурнитуры используются: магнитные замки AGB и скрытые петли Anselmi. Вам известна другая более качественная фурнитура или есть претензии к этой? Может короб Unidoor Вам чем-то не угодил? Или конструкции полотна и качество шпона посредственные?

Как человек, который уже 15 лет занимается дверями, преимущественно итальянскими, и 10 лет дверями Union в частности, могу констатировать, что у них были как взлеты, так и падения, конструктивные просчеты и технологические промашки, а у кого их не было? может Вы, L+L, знаете? что в итоге дало ОГРОМНЫЙ ОПЫТ, позволяющий наладить частичное производство по принципу большинства итальянских производителей в РФ. При этом двери Union мало в чем уступают аналогичным, производимым в Италии, а порой и превосходят по конструктивным решениям, цене, срокам и возможностям. Может Вы знаете компанию-производителя, которая имеет более богатый собственный опыт и анализ опыта итальянских производителей?

Частные личные единичные случаи брака ни о чём не говорят. Как правило в интернет попадают отрицательные отзывы: либо имеющие место быть, либо высосанные из пальца, либо целенаправленно сфабрикованные от конкурентов. Есть обширная статистика, опыт продавцов и монтажников со всей страны, она огромна и обывателю недоступна, чтобы делать объективные выводы.

У меня за прошедший год порядка 50-ти состоявшихся клиентов с этого форума (какая-никакая, а статистика в рамках форума), 10 из них - покупатели дверей Union. Вы встретили хоть один отрицательный отзыв здесь от них? Положительные есть: Раз Два Три Остальные не сочли нужным делиться впечатлениями, что нормально. Как Вы думаете, если бы у них были проблемы с дверями Union, они бы о них написали? А если бы таковые и появились, это значит, что Union - отстой, а vago - впаривальщик? Вот пример "проблемной поставки" Поэтому не надо вешать ярлыки, занимаясь копипастой, не владея информацией. На этом форуме полно отзывов о разных дверях, как положительных, так и отрицательных, а во всём интернете их пруд пруди. Сколько людей, столько и мнений. Я в дверных вопросах кое-что смыслю, и могу с уверенностью сказать, что Union - двери которые стОят своих денег. В чём смысл Вашего заявления?:confused:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу