11.11.2018 в 22:05:46
CoolFENIX написал: идеально было бы взять похожую дверь за 5к
Подешевле, значит качество не запрашивается, главное в бюджет уложиться. Как вариант
Краска в соответствующем магазине.
13.11.2018 в 10:07:04
Помогите пожалуйста с выбором. Искали 5 глухих "щитовых" (если я правильно понимаю) дверей, без фрезеровок, стекол и тп,заказали в августе Александрийские двери, сначала говорили в октябре будут готовы, потом в ноябре, сейчас ориентируют на конец декабря и нет никаких гарантий, что в НГ не уйдем без дверей. Предлагают заменить на Dariano, можем забрать деньги и взять в другом месте, еще в городе предлагают ProfilDoors E линейку. Помогите с выбором до 20-25т.р. за готовую дверь с фурнитурой
13.11.2018 в 11:28:53
Kasyanich, покраска в сжатые сроки - нереально. "Быстро" - только плёнка. А белую гладкую плёнку делать могут не только лишь все, точнее мало кто может, если не сказать хуже - никто. Поэтому в Вашем случае ждать будет правильнее. Есть идеальный вариант белых минималистичных компланарных дверей крашенный алюминий + крашенное стекло made in Italy, но это бюджет x4. В наличии.
13.11.2018 в 14:15:07
vago083050, я не говорю про сжатые сроки, готов подождать, но тут-то перспектив не видно. Профильдорс совсем плохие ?
14.11.2018 в 02:03:06
Kasyanich написал: Профильдорс совсем плохие ?
Если я вам скажу, что бывает хуже, ответ устроит?
14.11.2018 в 08:11:31
WEREG, Да блин ) доказательство от противного? необязательно гладкие, можно чтобы структура дерева была, под гладкостью имел ввиду отсутствие стекол, фрезеровок и тп. на кого посмотреть в моем бюджете ? или это утопия ?
14.11.2018 в 08:40:55
Kasyanich, Александрийские вроде обанкротились, говорят
Work hard!
14.11.2018 в 08:51:36
Kasyanich написал: WEREG, Да блин ) доказательство от противного? необязательно гладкие, можно чтобы структура дерева была, под гладкостью имел ввиду отсутствие стекол, фрезеровок и тп. на кого посмотреть в моем бюджете ? или это утопия ?
Kasyanich, Двери Статус посмотрите, коллекция Фаворит
16.11.2018 в 00:22:14
Второй раз покупаю двери статус. Первый раз 3 года назад дуб серый серия оптима, в эксплуатации нормально, пленка ессно лопается в местах ударов, гдето скрываю клеем, где то никак, к качеству претензий нет, только косяки установки. Сейчас купил серию эстетика, с новой пленкой в цвете дуб винтаж, отличие более рельефная, показалось толще. По фурнитуре как обычно петли латунные, ручки морелли, замки агб. По цене считаю, что адекватно просят. Предлагают заводскую врезку, но замок только агб, петли скрытые koblenz, предпочитаю отказываться.
16.11.2018 в 09:37:27
form написал: Второй раз покупаю двери статус. Первый раз 3 года назад дуб серый серия оптима, в эксплуатации нормально, пленка ессно лопается в местах ударов, гдето скрываю клеем, где то никак, к качеству претензий нет, только косяки установки. Сейчас купил серию эстетика, с новой пленкой в цвете дуб винтаж, отличие более рельефная, показалось толще. По фурнитуре как обычно петли латунные, ручки морелли, замки агб. По цене считаю, что адекватно просят. Предлагают заводскую врезку, но замок только агб, петли скрытые koblenz, предпочитаю отказываться.
form, а почему предпочитаете отказываться? чем они плохи?AGB, насколько я понимаю, одни из лучших замков на рынке
16.11.2018 в 11:35:07
Сластена, Отказывается от заводской врезки фурнитуры но не от замков agb
16.11.2018 в 13:03:47
eric написал: Сластена, Отказывается от заводской врезки фурнитуры но не от замков agb
eric, причина отказа? Плохо врезают?
16.11.2018 в 13:34:20
Сластена, Может ему не нравятся петли koblenz, или вообще скрытые не нравятся.
16.11.2018 в 15:58:06
form написал: пленка ессно лопается в местах ударов
Это чем вы ударяетесь? У меня за 5 лет ничего нигде не полопалось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу