25.12.2018 в 11:43:50
Доброго дня. Помогите выбрать двери на квартиру, лучше складскую программу. Цена около 10 тысяч за комплект что то можно найти более менее ?
25.12.2018 в 23:44:55
axxeeellll.htc, Профильдорс.
28.12.2018 в 03:33:15
Крейсер написал: Профильдорс
Тогда можно в эту категорию и Практику добавить, местами даже чуть лучше будет.
07.01.2019 в 16:01:04
Добрый день. Посоветуйте двери до 15 тыс (цена без фурнитуры). Статус лучше чем Профильдорс? Может стоит посмотреть что-нибудь еще в этом бюджете?
08.01.2019 в 16:08:55
Добрый день
Нужно 6-7 шт дверей, без особенных изысков, но нормального качества, чтобы пожили лет 10 хотя бы. Хотелось бы светлый шпон или что-то типа того, например, кортекс Сандал от Софии выглядит нормально, но жаба давит за Волховец или Софию, например. Было бы их 2-3, но не 7 же... Небольшой проблемой является то, что для меня важно, чтобы цвет был светлым, был приятен и натурален на глаз, а такое покрытие у всех стоит +- как шпон, если вообще есть. Лучше, наверное, даже глянцевый пластик, чем рельефная пленка с текстурой, "откровенная подделка" уж очень бесит. По дизайну полотна вообще ноль требований, чем проще - тем лучше, например, Планум подойдет. Знакомый мастер из недорогих советовал Профиль, но внешне мне у них ничего не нравится, а нормальный комплект стоит те же 20, при этом представляет собой фактически двухметровый кухонный фасад в бежевом пластике и алюминиевой обвязке. Я такие недавно в одном офисе видел, белый глянец в алюминии с магнитными замками по 12 весь набор. Может, на рынке есть что-то похожее в более гуманном бюджете, чем София, или уже расслабиться и получить удовольствие? София-то точно будет геометрию держать, там пластмасса сверху донизу: я увидел срез коробки и полотна и офигел, если честно.
08.01.2019 в 16:23:30
fedorM, Ну, как вариант посмотреть что у UNION предложат.
08.01.2019 в 16:25:48
fedorM написал: София-то точно будет геометрию держать, там пластмасса сверху донизу: я увидел срез коробки и полотна и офигел, если честно
Окна ПВХ при таких размерах имеют усилитель в профилях, а у Софьи никаких усилителей нет.
08.01.2019 в 17:19:09
eric, только по большой скидке Юнион лезет в рамки здравого смысла. Попробую, конечно, посмотреть, но именно светлых шпонов у них как-то мало. WEREG, я в смысле устойчивости к влажности/температуре. Что там у них с механической прочностью - остается только надеяться на наличие совести у продавца.
09.01.2019 в 00:37:18
Ребята, большой выбор различных дверей есть в этом магазине
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу