Да :) раньше у всех двери были белые у кого то чуть серее , у кого то чуть желтее и все были в меру счастливы и ходили друг к другу в гости и не забивали себе голову.
Вам действительно важно каким методом изготовлен шпон?! И что по сути может изменится в жизни если технология изготовления шпона не окажется такой какой бы вам хотелось.
Вохц не самые ужасные двери в меру качественные, нравится.... Берите! Еще ждать 21 р. д. А жизнь то проходит и может лучше свое драгоценное потратить на более счастливое и радостное:)
Удачи!
Да в старой квартире покрасил 50 летние двери в чудный синий цвет. Красотища! :)
vadim d написал :
Вохц не самые ужасные двери в меру качественные
Пока не удалось найти что-нибудь более качественное, по более низкой цене и в наличии.
Ждать собственно не особо напрягает, но хочется уже определиться и окончательно решить для себя какие двери ставить...
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
А Волховец в серии Модум использует натуральный шпон?
Поделюсь информацией добытой в представительстве Волховца.
Двери Модум облицованы натуральными шпонами. И шпон венге, это именно эпон дерева венге (не экошпон, fine line или что-нибудь похожее).
Может быть кому-то эта информация будет полезна.
Остается вопрос где выгоднее всего купить 5 дверей Модум.
Можно в личку! :)
0
вики написал :
Цвет зрелой древесины — от золотисто-коричневого до очень тёмно-коричневого с чёрными прожилками. Характеризуется грубой текстурой, структура крупная, ровноволокнистая, очень декоративна. В порах содержится много минеральных и маслянистых веществ, затрудняющих обработку, в том числе покрытие лаком, поэтому для венге рекомендуется вощение
На рестоврации приходилось с этим материалом работать и то что сейчас продают под видом "венге" больше на морёный дуб похоже.
зы при том шпон режут с верхних заболонных слоёв, а он там как известно светлее на порядок.
WEREG, ну тогда я уже не знаю что еще узнавать у производителя!
Живьем шпон венге не видел - сравнивать не с чем.
Но почему то кажется, что так нагло и откровенно "вводить потребителей в заблуждение" Волховец не стал бы.
Это вам не использование массива сосны внутри дверей из "массива дуба" - тут внутрь не вдруг заглянешь...
А шпон - он на самом виду. И ничего не мешает потребителю сделать "супер-нано спектральный анализ" и всё станет ясно и понятно!
0
Pekkonen написал :
Но почему то кажется, что так нагло и откровенно "вводить потребителей в заблуждение" Волховец не стал бы.
На Волховце весь руководящий состав родственники, да и вообще что можно сказать о компании которая своим работникам (студентам) зарплату на 2-3 месяца задерживает. При том что сама ставка зарплаты в месяц 10 р, и за это вы хотите качество? У них качества уже лет 5 как нету. Тут где то есть тема с опросным листом там про них очень много отзывов, почитайте на досуге.
да, есть такое простое и чистое желание!
Кстати, а подскажет кто-нибудь каким образом заключается договор на производства дверей в случае покупки продукции Волховца.
Я думаю, что достаточно чтобы в нем было указано - "облицованы натуральным шпоном венге..."
А потом уже пусть самый гуманный суд в мире решает кто прав, а кто нет
0
Помогите сделать выбор.
Нужны двери, эконом варианта.
Квартира "хрущоба" куплена на пару лет, нужно переконтаваться....
Сейчас стоят родные двери (ровесники дома, 1966 г.постройки), обклеены пленкой а-ля шпон.
Был в Леруа и Оби, двери в районе 5 т.рэ (полотно, наличник, коробака) просто ужас.
Они все такие будут за эту стоимость или можно что то выбрать?
На самом деле меня больше "убила" даже не дверь, а установочная коробка, сделанная из тонкой деревяшки.