eric
eric
Резидент

Москва

13.10.2012 в 21:54:42

Pekkonen написал : В этой теме нашел только один отзыв о них от vfhc, Недавно устанавливал такие. Продаваны заказчику утверждали что это аналог Волховца. До Волховца они сильно недотягивают, а вот с Океаном их сравнить можно. В общем хочется понять чем они хуже того же Волховца. Желательно с аргументами. Спасибо

Аааа... вспомнил я этот заказ. Короче говоря они вообще не в Белоруссии делаются!Их в Украине делают. По одному заказу трудно сделать вывод о всей линейке продукции. Ставил вот это http://dveribelorussii.ru/catalog/dveri-shponirovannie/yana-pg.html

0
-Сергей-
-Сергей-
Новичок

Москва

13.10.2012 в 21:59:03

vadim d написал : самая кошмарная телескопическая система наличников, а так крепкий середнячок.

Понятно. По цене тоже середина - со всеми наличниками и фурнитурой, классика, получается 15 т.р. дверь. Для меня дороговато конечно, но похожую дверь (по дизайну и качеству) дешевле не нашел.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

14.10.2012 в 01:43:50

vadim d написал : самая кошмарная телескопическая система наличников

+5 та ещё какашка, а доборы ваще отстой.

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

14.10.2012 в 01:52:15

eric написал : Их в Украине делают.

Это где на самих дверях выбито или откуда инфа? Хотя по-мне, все равно где они сделаны (Беларусь, Украина, Таджикистан :)) главное КАК и ИЗ ЧЕГО сделаны. Кстати, как сами двери то себя показали? Полотно ровное или кака? Что с коробкой и наличниками?
В общем - побольше деталей бы.. Хотя время с тех пор, как я понимаю, порядочно прошло?

Кстати еще момент - кто-нибудь сможет рассказать у кого из производителей толщина коробки 80мм? У Волховца видел и у кого-то еще. Просто у меня внутренние стены из пазогребня 80мм и подозреваю, что гемороя с напилкой доборов в 4-5мм (для коробок 75-76мм толщиной) будет тот еще экшн... Лучше уж сразу коробка=толщине стены.

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

14.10.2012 в 01:54:36

Pekkonen написал : Хотя время с тех пор, как я понимаю, порядочно прошло?

нынче качество везде ухудшается, а не улучшается к сожалению :(

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

14.10.2012 в 01:59:39

WEREG написал : нынче качество везде ухудшается, а не улучшается к сожалению

и я тоже сожалею, но что делать то... Италия, Испания не в бюджете. Массивные двери производства РФ либо лотерея, либо по ценам Шатла. Делать на заказ, думаю все вместе - лотерея с Шатлом.

0

eric
eric
Резидент

Москва

14.10.2012 в 10:59:51

Pekkonen написал : Это где на самих дверях выбито или откуда инфа?

Этот на упаковку написано. На сайте об этом ни-ни...

Pekkonen написал : Кстати, как сами двери то себя показали? Полотно ровное или кака? Что с коробкой и наличниками?

На сколько помню коробки были не оч ровные и шпон легко задирался, давно дело было всего не упомнишь.

Pekkonen написал : Кстати еще момент - кто-нибудь сможет рассказать у кого из производителей толщина коробки 80мм? У Волховца видел и у кого-то еще.

Волховец и все его дочки коробка 80мм ну и СОФЬЯ по моему.

Pekkonen написал : главное КАК и ИЗ ЧЕГО сделаны.

Это Вам лучше походить, пощупать на картинке всё красиво может быть.

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

14.10.2012 в 15:19:29

eric написал : На сколько помню коробки были не оч ровные и шпон легко задирался, давно дело было всего не упомнишь.

А коробки уже тогда были из переклееного бруса? Со шпоном тоже не все понятно... Та дверь которую видел в магазине имела очень приличный шпон. На вид как массив. Никаких пузырей, сколов и т.п. Хотя может быть "тюнингованый" выставочный образец :) А тут я прав, или все решается проще?

Pekkonen написал : что гемороя с напилкой доборов в 4-5мм (для коробок 75-76мм толщиной) будет тот еще экшн... Лучше уж сразу коробка=толщине стены.

0

AVSm
AVSm
Местный

Москва

14.10.2012 в 16:56:23

Pekkonen, сегодня ходил-выбирал. Вживую посмотрел Краснодеревщик, Волховец, Эстет и двери из Белоруссии. Собственно результаты в порядке перечисления. Т.е. для себя я выбрал двери из Белоруссии (шпонированную или массива - ещё не принял решения). Оценивал не по дизайну конкретной модели - а по конструкции - т.е. какая коробка, из чего она сделана (в Белорусских дверях - реальный массив, в Эстете - частично массив с покрытием, частично - бумага), как крепятся между собой палки-планки коробки (этот вопрос ставил продавцов в тупик), какие петли стоят на выстовочных образцах (завертки - не люблю, ибо слишком много видел вывороченных петель-завёрток, которые не держатся в прессованной бумаге), срез полотна двери мне показать не смогли :), пришлось щупать. Цены приблизительно равные - плюс-минус.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

14.10.2012 в 16:56:49

Pekkonen написал : А тут я прав, или все решается проще?

Ежели погонаж телескопический, то можно наличниками нивелировать не только глубину (в разумных пределах) но и неровность стен.

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

14.10.2012 в 17:18:26

AVSm, кстати относительно "Двери Белоруссии" и массива - разрезов и чертежей дверей не видел (сайт скромный, буклеты тоже), но продавец сказал, что в массивный двери (которые шпонированные) внутри полотна помимо массива сосны имеют еще вставки из МДФ.

WEREG написал : Ежели погонаж телескопический

Поймал себя на мысли, что живьем не видел телескопических наличниках на всех моделях дверей, которые смотрел - Лидер, ОСБ, Двери Белоруссии.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу