Def461 написал :
Разве что двери выносить нафиг и на растопку
Тогда это скорее установщики, а не продавцы :)
Ставить буду сам, так что тут проблем не будет.
Главное чтобы двери были нормальные!
Реально что за ужасы то были на объектах? В местной теме с "дверными косяками" всякого насмотрелся.
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Не радует это...
А вы говорите именно о конкретном производителе?
Может быть все таки попробуете перечислить основные "косяки", которые удалось увидеть?
Для общей пользы, так сказать!
Кривые полотна
проблемы со шпонированием
несоответствие заявленных технологий и материалов при производстве дверей (мдф вместо массива внутри, и т.п.)
кривые стойки, наличники
другое...
0
Минимум у половины клиентов были проблемы со своевременностью доставки оплаченных дверей, вплоть до скандалов и размахиванием "ЗоЗПП"
Почти в 90% случаев двери привозили как дрова (упаковка отвратительная) с теми или иными потертостями/побтостями
У некоторого количества заказчиков дверь проседала/коробилась за неделю-две.
Качество изготовления самого полотна - на тройку с натяжкой. Есть "более другие"локальные производители дверей, у которых данные пролему просто отсутствуют.
Дверь ИЗ МАССИВА не видел ни разу :)
Проблемы со шпонированием нет - из того, что видел "это" шпонированием назвать нельзя :)
WEREG написал :
это дочерние волховца, там типа телескоп есть, но им ничего нивелировать не выйдет - слишком мал.
+1. Если хватает пети-мети для дверей из массива для выравнивания стен тоже найдутся. И для доборов от 5 до 400мм тоже хватит. Хотя для доборов 5-15мм проще и дешевле использовать наличники, особенно у ЛИДЕРА(ОСБ давно не ставил). ;)
О как! Не ожидал что оно так :)
Думал, что ОСБ это дочка Лидера, а оказалось что это обе дочки...
Мне телескоп только чтобы закрыть толщину стены 80мм. Нивелировать ничего не надо - все по уровню!
0