27.08.2013 в 10:35:37
Edrazeda написал : Если честно, то не впечатлило ничего.
Вот отзывы о приглянувшихся Вам дверях
27.08.2013 в 12:28:10
vadim d написал : guroo, Уделите внимание больше своим проемам. Высота проема от чистого пола 2060-2080 мм для стандартных отечественных дверей
Не совсем понял, что мне нужно сделать? У нас вроде 2 метра высота дверей.
27.08.2013 в 12:30:39
Коробка еще наверху у дверей имеется и зазоры и получается что от чистового пола (напольного покрытия) до балки проема должно быть 206-208 см. Чтобы все поместилось.
27.08.2013 в 14:14:13
ДВЕРНОЙ.OZ, я уже читала это, еще наверно год назад. Причем прикол, отзыв практически только этот один из ряда вон выходящий, все ток его и приводят :-) .Там не только качество двери почти кашмарное, там просто гипер и супер из опы руки растут, у мастера, который ставил двери.
Потом, а с чего вы взяли, что они мне приглянулись????? Я просто написала "к примеру" то, что я видела своими глазами и трогала своими руками, и то, что наблюдаю уже сколько лет у посторонних людей, не в единственном количестве. А то, что они мне вдруг приглянулись, я вовсе не утверждала!!!
Приведенный выше список-совет Vago( с цифрами), ну эт смешно по ценовой категории дверей именно ламинированных, а почему не от 150тыщ предлагают? я таких сайтов и сама как грязи знаю, когда заходишь и не поймешь из чего предлагают двери? Если это ТОЛЬКО один сплошной ламинат(что в полне возможно и вряд ли), то флаг им в руки, я не против, но хотя бы тогда четко надо написать об этом. Нормальные сайты, когда заходишь и видишь не названия коллекций, а в первую очередь сортировку по типу двери которую ты ищешь, а потом уже внутри коллекции, если таковые имеются. Кто то ищет шпон или не знаю, дверь из цельнокройного дуба , ну есть у людей желание стотонку повесить себе в доме и гипер и супер прочную, ну чтоб натиск врагов скажем смогла выдержать... вдруг, .. а кто то ищет, чтоб самой , если что не дай Бог, то реально было снять и передвинуть.
Потом, по мимо всего, есть еще такое понятие, как дизайн, к сожалению, но есть. Предоставляемые там дизайн, просто как с одного штампа и при этом совершенно даже близко ничего похожего на желаемое нет. И когда наблюдаешь все это не понятно что, по цене чуть ли не натурально дерева, больше похоже на то, что там не от зашибенного качества она возникла, а только от того, что ее хорошо если официально, а не непонятно где... но в италии или во франции, и т.д. за какой нибудь границей произвели, но при этом ни цвета ни рисунка даже в помине нет и все коллекции как буд то с одного завода, различие только по цвету, белый серый два веселых гуся и т.д. еще не много др. красок.
И еще есть такая штука, как отзывы клиента, отзывы мастеров это конечно хорошо, но как было выше замечено, юзеру-чайнику, типа меня, не очень интересно, как она там ставилась легко или тяжко, конечно когда легко, то это хорошо, ни кто не спорит, если особо не просто наезды мастеров, а действительно двери плохие, а то к примеру: не с дверями, а с обоями я вспоминаю(и дорогущие взяла(то же по методу типа импортные значит хорошие, но терь вижу вовсе не факт, хотя на свое совершенно не жалуюсь) и широкие и на отличной основе и клей самый дорогой и работы там, то ли за каждые 50 см скакать с лестницы вверх-вниз, а то ли дело в два с лишним раза реже), так все равно, ой рисунок сложный, ой основа по ИХ мнению боятся может стык будет виден, и т.д. ......то понос, то золотуха...
т.е. какое качество не дай, все равно будут пинять на зеркало.
Про двери, ясен пень, я не спорю, я в них ничего не понимаю, пока что, но отзывы людей которые САМИ пользуют их, то же не маловажны, если не сказать, что наоборот.
Поэтому пока наверно что то типа Волховца что ли надо глянуть, хорошо бы еще реальный магазин или шоурум найти , чтоб в реале потрогать, по ковырять даже может чуток потихонечку :o, а еще лучше, чтоб кто из людей, кто пользовал их сам в быту послушать отзыв.
Ну, как то так типа...
27.08.2013 в 21:51:39
vadim d, только вопрос возник, Статус это магазин торгующий дверями к.л. производителей или это сам производитель? Пока что нашла только судя по всему магазин.
И еще то же вопрос попутно, шпон вроде понятно, там легкости ждать не откудо, а вот эко шпон и вижу еще какой то шпон Х - это то же уже тяжелые двери по весу , такие же как пвх более тяжелые чем ламинированные?
27.08.2013 в 22:48:08
Edrazeda написал : Статус это магазин торгующий дверями к.л. производителей или это сам производитель?
Статус это производитель межкомнатных дверей, они сами двери в розницу не продают, фабрика хоть и с историей, но после реорганизации, под названием "
Edrazeda написал : шпон вроде понятно, там легкости ждать не откудо, а вот эко шпон и вижу еще какой то шпон Х - это то же уже тяжелые двери по весу , такие же как пвх более тяжелые чем ламинированные?
Обвязка такой же сендвич, как и на шпоне, филёнки из МДФ, вес примерно такой же как и у шпонированных.
27.08.2013 в 23:15:42
Понятно
28.08.2013 в 00:47:50
WEREG написал : экошпона (износостойкого ПВХ)
А полный словарик расписать сможете? + - всех этих: "эко" "шпано" "ламо"...
28.08.2013 в 13:23:46
Edrazeda, вот один из вариантов "топ-комлекта"
возможный компромис между совсем простой "вердой" и серьёзным "статусом".
28.08.2013 в 14:06:29
ДВЕРНОЙ.OZ, кстати! Помоему для "топ комлекта " их делает профиль дорс этакая эконом вершн без телескопов. Ничего так.
28.08.2013 в 14:19:12
vadim d, мой заказчик - компьютерщик. То же сказал. В сети долго лазил.
vadim d написал : их делает профиль дорс этакая эконом вершн
29.08.2013 в 00:37:06
G-git написал : Пошел перемерял поточнее. 2020, 2030, 2050, 2060.
Вам очень бы неплохо было проёмы по высоте все вогнать в размер 2060 мм, тогда влезут стандартные полотна высотой 2000 мм, иначе придётся 3 из них заказывать на заказ и переплачивать по 25-30% к базовой стоимости или если полотна будут филёнчатыми, то доплачивать мастеру, за подрез полотен, что то же нехорошо, поскольку идёт в обход гарантии.
29.08.2013 в 01:25:47
ДВЕРНОЙ.OZ, все отлично, только с виду похоже, что это шпон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу