vadim d написал : Но на местах втихаря делают, 10 %подвигуть продавца если у вас не одна дверь ,можно попробывать.
Дверей 5 штук. По стандартным ценам у меня получилось 80 т.р. Думаю что вполне заслуживаю скидки :)
19.12.2012 в 14:57:45
vadim d написал : Но на местах втихаря делают, 10 %подвигуть продавца если у вас не одна дверь ,можно попробывать.
Дверей 5 штук. По стандартным ценам у меня получилось 80 т.р. Думаю что вполне заслуживаю скидки :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
19.12.2012 в 18:01:07
vago083050 написал : Уже предупреждал раньше
да, но я только сейчас осознал, прочувствовал..
19.12.2012 в 18:04:04
WEREG написал : по высоте полотна можно легко резать
попробую оценить размеры, когда поеду щупать, не потеряю ли красоту/симметрию.
семья выбрала эти
19.12.2012 в 20:17:03
Pekkonen написал : Дверей 5 штук. По стандартным ценам у меня получилось 80 т.р. Думаю что вполне заслуживаю скидки :)
Честно говоря я порой в шоке от цен на двери!!!! По сегодняшним меркам объем неплохой , может что и получится. Были бы Вы в МСК 10 % устроил бы без проблем.
23.12.2012 в 02:21:17
Как по качеству двери ОНИКС?
23.12.2012 в 02:31:41
vadim d написал : Честно говоря я порой в шоке от цен на двери
Я тоже в шоке. Срочно сижу и изобретаю машинку для печати денег.
Просто других дверей в стиле модерн и подобным (надеюсь неплохим) качеством я не встречал.
Если кто подскажет, буду благодарен!
Напомню, что речь идет о
27.12.2012 в 18:14:22
мои терзания закончились - заказаны брянские (лес) .. Как-то даже стало легко, :) - выбор сделан.
итак, исходные требования были такие , крашеные белой краской, деревянные. как писал выше, итальянские получились неподъемными по деньгам, (теперь уже) - надо было раньше думать
арболеда белые не понравилась дизайном/формой (семье) гарант, крашеный шпон, отговорили продавцы :) волховец, с ламинатной пленкой, белые, (мне очень понравились оптимально по цене) , опять же, не понравились дизайном/формой семье финские, не подошли по габаритам - резать проемы я готов был только под итальяские двери. Короткие варианты (186 см) показались низкими. Посмотреть как получится если отрезать длинную 194 не удалось - далеко ехать.
в итоге, заказали брянский лес, ольха, белые, предоплата 20 %, обещают к 1 марта привезти..
поделился информацией. всех с наступающим новым годом! думайте о дверях при ремонте в первую очередь!
27.12.2012 в 18:36:54
Вот поставили двери Зодчий, модель Диана. Шпон. Что сказать? Двери своих денег стоят, очень хорошее качество, есть кое-где отличия по цвету (например,разность оттенков коробки и полотна),но это мелочи. Устойчивость к царапинам и повреждениям довольно хорошая.На круг со всеми потрохами и установкой 5 НЕСТАНДАРТНЫХ дверей обошлись чуть больше 60 тыс.(это с хорошей фурнитурой)
06.01.2013 в 21:35:42
Ребята подскажите получается такой расклад, что прийдется стыковать ПОЛУКРУГЛЫЙ наличник(упилиный на пополам) с целым это реально или нет
06.01.2013 в 21:48:06
osetro написал : Ребята подскажите получается такой расклад, что прийдется стыковать ПОЛУКРУГЛЫЙ наличник(упилиный на пополам) с целым это реально или нет
Если речь о том, что стыковать 2 наличника под 45 градусов и один из них будет в 2 раза уже - то не вижу проблем!
06.01.2013 в 21:53:54
Pekkonen написал : Если речь о том, что стыковать 2 наличника под 45 градусов и один из них будет в 2 раза уже - то не вижу проблем!
Понимаете он полукруглый наличник один два раза уже другого получается что при стыковке не срастется тк толстый он ровно по середке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу